可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[生活感悟] 【金秋重阳】我镜头里的秋天

真真 发表于 2023-10-20 10:51
原本心情应该很好,可老网卡顿成了心病。大把的时间用在等待上,没时间拍照,生活的天空被乌云笼罩。

看看站长交费了,扩容后,卡顿问题是否能解决。
开个视频,卡顿了看视频等待。

评分

真真 + 3 谢谢您!

成都秋天还有这么多花啊,真好,我们北方只有菊花可看了。欣赏真真妹妹的文字美图佳作!下午问好!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

拍摄图片是一种享受、一种快乐。美丽秋天入镜头、展老网。点赞重阳佳拍。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

彩色风筝 发表于 2023-10-20 13:13
我去年也把傻瓜机捡起来去照相,照好之后不愿意弄到电脑上就一直搁着, 懒, 现在还是用手机和平板照了。 ...

我脑袋有问题,相机长时间不用基本操作都不会了。相机里的照片咋弄上电脑也忘记了,咨询别人才知要数据线或读卡器,拿着相机到修手机的商铺咨询,商铺老板专门为我进的货。老了,动手动脑非常重要。
沧浪愚翁 发表于 2023-10-20 13:38
图文并茂,欣赏分享您的精彩佳作,点赞!!

欢迎老师!谢谢您支持鼓励!

欢迎老师!谢谢您关心支持!
晴岚 发表于 2023-10-20 16:20
蝴蝶兰看起来确实喜庆,养起来不简单吧。

照片是在花市拍的,蝴蝶兰相对好养。我养了一盆还没腾出时间拍照。
晴岚 发表于 2023-10-20 16:22
看看站长交费了,扩容后,卡顿问题是否能解决。
开个视频,卡顿了看视频等待。

是的,我也期盼着。我视力不好,尽量少用眼睛。
瑢芳田智 发表于 2023-10-20 17:04
成都秋天还有这么多花啊,真好,我们北方只有菊花可看了。欣赏真真妹妹的文字美图佳作!下午问好!{:: ...

成都的春秋两季很长,一年四季都有花。原本以为我们可以相互走动,转眼我们就老了,出门不方便了。
春归来 发表于 2023-10-20 18:39
拍摄图片是一种享受、一种快乐。美丽秋天入镜头、展老网。点赞重阳佳拍。

美好环境,美好心情,美好老网,一起快乐。老师晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:29