可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[生活感悟] 【金秋重阳】我镜头里的秋天

老知青自强不息 发表于 2023-10-19 08:25
欣赏真真精彩征文佳作!图文并茂情真意切!用镜头留下美好画面;用笔墨留下惬意,正是老年人享受晚年生活最 ...

都说老年人要有兴趣爱好,我爱拍照,爱花草,爱老网。
晴岚 发表于 2023-10-19 08:28
文字朴实、流畅,心情愉悦,情感真挚。
文章越写越好了,真的。

傻瓜机恢复了,心情真是大好。为征文上台阶,要努力写好点。
死而复生的相机,给您带来好运,给您生活带来了精彩和快乐,值得庆贺!欣赏精彩的征文,祝重阳节快乐!更期待美好的图片。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2023-10-19 15:52
都说老年人要有兴趣爱好,我爱拍照,爱花草,爱老网。

真真下午好!你说得对,老年人有兴趣爱好,就会对生活充满希望,就会尽情享受生活。就会有良好的心态!人生苦短,转眼就是百年。已经步入晚年的我们更应该懂得高兴是一天,不高兴也是一天。既然如此,我们何不高高兴兴开开心心过好每一天呢!

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

真真 发表于 2023-10-19 15:59
傻瓜机恢复了,心情真是大好。为征文上台阶,要努力写好点。

你的征文已经写得很好的了,真心赞美。

鼓励是动力,谢谢您!  发表于 2023-10-20 10:45
真真 发表于 2023-10-19 15:50
玩了六年的傻瓜机,两三年不用居然不会操作了,动手动脑真是很重要。感谢征文让我赶走懒惰,重拾快乐。

现在,又动手(拍照)又动脑了(写帖子),生活又多了情趣。

评分

真真 + 3 老师好!

晴岚 发表于 2023-10-19 08:30
花花们,真的好漂亮,看罢由不得嘴角上扬。有的花,还叫不出名字呢。

让您继续嘴角上扬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2023-10-19 09:04
真真这篇文章写得很好哟,是一篇非常美的秋日散文。给你点一个大赞!傻瓜机能用了,真是太好了。你说的“黑 ...

是的,就是这盆。卖花的说是黑美人,回来在百度查也是大丽花。因我种过几个品种的大丽花,花瓣完全不同。
池鱼思故渊 发表于 2023-10-19 09:39
成都秋天的特色总结得真是准确到位,含蓄朦胧,非心思细腻体察入微不能感受。

成都除了潮湿,其他都很好!
从善如流 发表于 2023-10-19 09:40
莫道夕阳晚、为霞尚满天

欢迎先生!一起愉快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:44