可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[生活感悟] 【金秋重阳】我镜头里的秋天

欣赏真真精彩征文佳作!图文并茂情真意切!用镜头留下美好画面;用笔墨留下惬意,正是老年人享受晚年生活最好的方式啊!遥祝阖家安康金秋快乐!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

文字朴实、流畅,心情愉悦,情感真挚。
文章越写越好了,真的。

评分

真真 + 3 谢谢鼓励!

花花们,真的好漂亮,看罢由不得嘴角上扬。有的花,还叫不出名字呢。

评分

真真 + 3 老师好!

真真这篇文章写得很好哟,是一篇非常美的秋日散文。给你点一个大赞!傻瓜机能用了,真是太好了。你说的“黑美人”就是你拍的那个盆花吗?我通过多个途径查询,证明它是大丽花。这张照片拍得好,很重要的一点就是它的背景不杂乱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 老师好!

成都秋天的特色总结得真是准确到位,含蓄朦胧,非心思细腻体察入微不能感受。

评分

真真 + 3 老师好!

莫道夕阳晚、为霞尚满天

评分

真真 + 3 欢迎先生!

欣赏老师的图文佳作。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

欣赏真真管委图文并茂美帖,大赞。

评分

宋玉芳 发表于 2023-10-19 06:03
人就是要,活到老学到老!
一架相机,留下无数美好的回忆!

有了傻瓜机我就不是孤身一人了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
下午好!欣赏真真管委【金秋重阳】的征文佳作《我镜头里的秋天》,图文并茂,文影皆美。点赞!祝秋安康乐!   

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:35