可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[生活感悟] 【金秋重阳】我镜头里的秋天

申老李 发表于 2023-10-19 09:45
欣赏老师的图文佳作。

欢迎老师一起愉快!
金天飞燕 发表于 2023-10-19 09:54
欣赏真真管委图文并茂美帖,大赞。

参加征文,一起快乐!
金天飞燕 发表于 2023-10-19 09:54
欣赏真真管委图文并茂美帖,大赞。

欢迎老师!谢谢您支持鼓励!

欢迎老师!谢谢您支持鼓励!
魏淑芬 发表于 2023-10-19 15:29
欣赏真真老师图文佳作,花儿拍得漂亮,文章写得精彩
成都秋天还有这么多花啊,北方只有菊花可 ...

成都一年四季都有花,除了潮湿,其他都挺好。欢迎老师老成都。
真真 发表于 2023-10-19 19:30
让您继续嘴角上扬

哈哈哈,这是蝴蝶兰吧,不仅嘴角上扬,还差点乐出声。好漂亮的,拍得很清晰。

评分

真真 + 3 谢谢鼓励!

山水人家 发表于 2023-10-19 16:00
死而复生的相机,给您带来好运,给您生活带来了精彩和快乐,值得庆贺!欣赏精彩的征文,祝重阳节快乐!更期 ...

多日不见老师,朋友们都在想念您。要不是与朋友真诚互动,傻瓜机不会复活,我是老网的受益者。我爱老网,爱真诚交流的朋友们。
老知青自强不息 发表于 2023-10-19 16:01
真真下午好!你说得对,老年人有兴趣爱好,就会对生活充满希望,就会尽情享受生活。就会有良好的心态!人 ...

爱老网,爱生活,爱真诚互动的朋友们。向大哥问好!
真真 发表于 2023-10-19 19:33
是的,就是这盆。卖花的说是黑美人,回来在百度查也是大丽花。因我种过几个品种的大丽花,花瓣完全不同。

我也买过大丽花,花瓣很多,与你这盆也不相像。但我查了百度、识花君、手机扫一扫,异口同声都说是大丽花,想来大丽花品种比较多的缘故吧。

评分

真真 + 3 老师好!

你的一部”傻瓜相机“为你忠心的服务了八年,两度修整,依然如新!拍出的花好像刚才绽放的一般;鲜姸芬芳。第三幅花陌生,但十分令人喜爱。
此外,文字功夫大进,尊敬了。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:00