可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[生活感悟] 【金秋重阳】我镜头里的秋天

摄影作品,每张都是时光的见证,每个作品背后都有一段故事.....谢谢真真分享。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

沉醉醉 发表于 2023-10-20 19:37
摄影作品,每张都是时光的见证,每个作品背后都有一段故事.....谢谢真真分享。

欢迎老师!谢谢您支持鼓励!
真真 发表于 2023-10-20 19:32
照片是在花市拍的,蝴蝶兰相对好养。我养了一盆还没腾出时间拍照。

我养花都会夭折,只有水仙会养到开花。
晴岚 发表于 2023-10-20 20:29
我养花都会夭折,只有水仙会养到开花。

现在很多花卉命都不长,等有时间我拍拍家里的花。
真真 发表于 2023-10-20 20:33
现在很多花卉命都不长,等有时间我拍拍家里的花。

是的,我都不敢买花,怕好好的花儿,到了我手里,短命。
晴岚 发表于 2023-10-20 20:35
是的,我都不敢买花,怕好好的花儿,到了我手里,短命。

我养死了很多花,现在买花也比较谨慎了。
真真 发表于 2023-10-20 11:37
先生好!在互动时您说锦江很美,我专程去了一趟,拍了几张拿不出手。我是路盲,可能没找到更美的路段。
...

我知道你的性格,说了的事,一定要做好的。这便是我记得的那个锦江了,这个亭阁是很有知名度的,有许多名人的诗赋,好像有杜甫的。

评分

真真 + 3 先生好!

真真 发表于 2023-10-20 11:10
傻瓜机恢复后因高兴去了花市,拍了几张,不太满意。红艳艳的发在这里喜庆。

有言道:“瑕不遮瑜”,我看这些蝴蝶兰,依旧是鲜姸着的。
大赞精美拍照

评分

真真 + 3 欢迎先生!

真真 发表于 2023-10-20 19:36
成都的春秋两季很长,一年四季都有花。原本以为我们可以相互走动,转眼我们就老了,出门不方便了。

能在网上见面聊天也很开心的,祝你健康快乐!

拥抱瑢芳姐姐!  发表于 2023-10-21 17:21

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:30