可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[生活感悟] 【金秋重阳】我镜头里的秋天

秋天的成都很美很浪漫,诗情画意。从你的文章初露端倪。可爱的相机经过长期休养,终于恢复如初。又能见到你的美图了。

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

真管的文字一直都非常精彩,为您点赞

评分

真真 + 3 谢谢老师!

晴岚 发表于 2023-10-19 17:17
现在,又动手(拍照)又动脑了(写帖子),生活又多了情趣。

原本心情应该很好,可老网卡顿成了心病。大把的时间用在等待上,没时间拍照,生活的天空被乌云笼罩。
晴岚 发表于 2023-10-19 20:36
哈哈哈,这是蝴蝶兰吧,不仅嘴角上扬,还差点乐出声。好漂亮的,拍得很清晰。

傻瓜机恢复后因高兴去了花市,拍了几张,不太满意。红艳艳的发在这里喜庆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2023-10-19 20:46
我也买过大丽花,花瓣很多,与你这盆也不相像。但我查了百度、识花君、手机扫一扫,异口同声都说是大丽花 ...

是的。我用百度和识花君识别都说是大丽花。那天是放在家里桌上拍的,背景是墙壁。因在家里,光不足,闪光灯总是自动补光,后来请教别人,学会调整设置了。老年人真是要有爱好,可以促进学习。
真真 发表于 2023-10-20 11:19
是的。我用百度和识花君识别都说是大丽花。那天是放在家里桌上拍的,背景是墙壁。因在家里,光不足,闪光 ...

对,闪光灯要关闭。还是自然光好一些。闪光灯太硬。有了爱好,注意力转移了,对身体有好处。光不足,后期可以调整一下亮度。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

成景 发表于 2023-10-19 20:53
你的一部”傻瓜相机“为你忠心的服务了八年,两度修整,依然如新!拍出的花好像刚才绽放的一般;鲜姸芬芳。 ...

先生好!在互动时您说锦江很美,我专程去了一趟,拍了几张拿不出手。我是路盲,可能没找到更美的路段。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一篇文彩飞扬的美妙散文,一则引人入胜的简洁故事,为你点赞!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

欣赏您镜头里的秋天。拜读真情实感的美文。分享大赞。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

欣赏真真美文和美拍~ 其实照相机没有坏,只是不知道怎么调整,我也是, 现在照相机都不想动了,还是手机方便~

满城尽带黄金甲~ 秋天,真美!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:31