可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

谨言慎行,爱护老网

真真 发表于 2023-10-6 22:32
骂人,吓人是他的强项。

大家都有识别能力的,好人坏人都是自己表现出来的。

少一个负能量的人,老网安全。  发表于 2023-10-7 10:08
真真 发表于 2023-10-6 22:34
是的,老网有这么多可爱老人,为了老网我不怕攻击。

越是攻击别人,越体现自己的“坏”。三岁定八十,小时候就坏的人,老了不会好到哪里去。

谢谢支持。                                 
大山之子 发表于 2023-10-7 07:21
支持晴岚老师!不然的话,因为一句不当言论遭封杀,我们就没的玩了,耽误了大家,大家说对不?

对了,就是觉得这意思。因为我们不知道尺度,所以宁可防范尺度大一点。
老了可以聊的事多了,干嘛总要聊这些个敏感话题呢。
枯木逢春 发表于 2023-10-7 07:30
我们要谨言慎行,避免传播未经证实的消息和不实信息,及敏感话题!

聊点快乐的,生活琐事,对对楹联,就算是枯木也能逢春啊,对吧
娟子 发表于 2023-10-7 08:07
非常赞同晴岚说的“爱护老网这个精神家园,是我们每个会员的应尽责任。谨言慎行吧,”其实,网上有的 ...

其实老网关于转帖都有规定的,该发在网海拾贝板块。即便是转帖,也不是什么帖子都可以转的。
爱护老网,谨言慎行。
爱护老网,文明上网,不触法律红线。
晴岚 发表于 2023-10-7 09:05
是的,管理人员都是义务服务,又没有一分钱的工资,哪里能整天扑在网上防范?禁言是咎由自取。就他对人进 ...

此人没有正能量的帖子,留在老网是祸害。

评分

笑语翁 + 4 大赞!

晴岚 发表于 2023-10-7 09:08
越是攻击别人,越体现自己的“坏”。三岁定八十,小时候就坏的人,老了不会好到哪里去。

是的,看得出是从小坏到老的。
申老李 发表于 2023-10-7 09:58
爱护老网,文明上网,不触法律红线。

我们老网,还是懂规矩的、善良的老人多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:30