可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

谨言慎行,爱护老网

头像被屏蔽
秋桐带雨 发表于 2023-10-6 16:00
就说了一句“美国国会开除了他们的议长”,就这么一句话,就是“敏感词”了么?就可以随意删别人的帖子么 ...

因为真真是管理员,为了论坛能正常运转,所以她要对论坛负责,请老师理解一下!
镁光灯 发表于 2023-10-6 10:23
爱护老网,大家共同努力!

共同的心声。                          
潇湘翁 发表于 2023-10-6 10:34
爱护老网,谨言慎行,是必须滴!

爱护老网,人人有责。            
金天飞燕 发表于 2023-10-6 10:46
晴岚说得对!作为老网站的会员,我们都应该爱护它并且尽到我们的责任。在网上, ...

老年网站关闭了不少,老网能坚持到现在,实属不易,我们要爱惜她。
廖若晨星 发表于 2023-10-6 10:51
晴岚老师说得对: 谨言慎行,爱护老网

那是我们应该做到的。
四味 发表于 2023-10-6 10:52
是呀,不要随便发话,管理部门也是很谨慎的,难处大家明白。

关闭一个网站,跟你没商量的。
真真 发表于 2023-10-6 11:58
今天家里来朋友,刚打开老网。维护老网感谢有您!

我也是快人快语,目的就希望老网永远挺立。
陌上红尘 发表于 2023-10-6 12:00
爱护老网这个精神家园,是我们每个会员的应尽责任。谨言慎行吧,
------说得好,老网守护不易,安全第一!

是啊,这么多会员,性格人品迥异,作为管理员的真真,真的不容易,我们做会员的,除了配合,还要充满善意。

谢谢老师!  发表于 2023-10-6 22:21
秋桐带雨 发表于 2023-10-6 15:57
说他霸道,说他无耻,那是对他的人品的评价。——————陌上红尘网友,基因为我的一句话的帖子,也没说 ...

咱来老年网站,是来玩的,是寻开心消磨时间来的,不是惹气来的呀

-----你说的没错,咱来老年网站,是来玩的,是寻开心消磨时间来的。但是,这里也不是真空,也不是自由世界,而是受监控、受约束的地方,不可能也不允许为所欲为,自由发挥!小心驶得万年船,您感到受了委屈,如果整个老网因为一个人的一句话,被关闭了,被处罚了,难道您就舒服了吗?!

评分

晴岚 + 2
海儿心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:51