可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

谨言慎行,爱护老网

黑土恋 发表于 2023-10-6 17:18
给晴岚点大赞!赞赏你的勇气和对老网的负责!你说出了我早就想说的话 !
我们国家对网络的管理是越来越严 ...

大姐所言极是。有些话题本来没啥,跟帖里妄加评论,触碰底线。
从善如流 发表于 2023-10-6 17:05
明白事理的童姥使自己适应游戏规则,
不明事理的脑残硬想使网规适应自己

明点事理好,讨喜。                     
池鱼思故渊 发表于 2023-10-6 17:15
你这就在做人身攻击了,这无论在那个网站,都是不对的。
      至于删帖,真真有自己把握的尺度, ...

删一个帖,就对管理员进行人身攻击,这太像话了,要遭到众人谴责的。
进行人生攻击的行为,很丑陋!
黑土恋 发表于 2023-10-6 17:18
给晴岚点大赞!赞赏你的勇气和对老网的负责!你说出了我早就想说的话 !
我们国家对网络的管理是越来越严 ...

唉,路见不平拔刀相助吧,如此进行人身攻击实属论坛一大忌,我就做做出头鸟吧。
我说的都是我亲身经历的事,所以知道在网站,不要发涉政话题的帖子,因为我们真不知道尺寸。
说句大实话,吃着老百姓的家常饭,操啥中南海的心呢?聊聊生活,安全。
肖燕 发表于 2023-10-6 17:26
是的,后来黄老师告知能打开,我也试过的,确实能打开。你没看大圣老师说头一天还能打开呢。

我看到了,只是不知道微信后来能打开了。
大坪人 发表于 2023-10-6 17:40
会员都有义务和责任维护可爱老人网,谨言慎行!!!

做到这点,很简单的,可以聊的话题多了去了。
真真 发表于 2023-10-6 18:53
看见朋友们都挺身而出维护老网,我很感动。

在网站攻击人,恶言相向,太不应该了。
真真 发表于 2023-10-6 19:10
敏感话题一票否决,管理员也要吃饭休息,没准哪天碰到枪口,害了老人网。其他会员帖子被删都表示理解,此 ...

会员守则有规定,不能对人进行“人生攻击”。管理员也有自己的事,如你所说,一个不留神,老网被关闭,害的可是大多数可爱老人。
谢谢老师分享《 谨言慎行,爱护老网》一文,为你点赞
清凉江畔 发表于 2023-10-6 20:33
谢谢老师分享《 谨言慎行,爱护老网》一文,为你点赞

老网的大多数会员都明辨是非,谨言慎行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:39