可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

谨言慎行,爱护老网

党项人 发表于 2023-10-6 16:00
必须的。网上发言,一是必须真实,二是不能有违法内容。

老师所言极是。                  
陌上红尘 发表于 2023-10-6 16:18
咱来老年网站,是来玩的,是寻开心消磨时间来的,不是惹气来的呀

-----你说的没错,咱来老年网站,是 ...

红尘老师说得太好了。因为一个人的一句话被关闭了,损失的是可爱老人们的精神家园,所以要顾全大局。
晴岚 发表于 2023-10-6 16:41
就是,心知肚明谨言慎行。

明白事理的童姥使自己适应游戏规则,
不明事理的脑残硬想使网规适应自己

你这就在做人身攻击了,这无论在那个网站,都是不对的。
      至于删帖,真真有自己把握的尺度,她也有这个权力。这个权力是网站所有者赋予她的。不赞同她的删帖尺度,可以提出意见,但是,因此而进行人身攻击,这个行为是丑陋的。
       老人网有自己的特色与定位,时政从来就不在它的主题范围,可能并不适合你的口味。此处不留爷,自有留爷处,何必孳孳于此。

谢谢老师!  发表于 2023-10-6 19:11

评分

无糖咖啡 + 3 说得好 !
晴岚 + 2
大坪人 + 3 赞一个!

给晴岚点大赞!赞赏你的勇气和对老网的负责!你说出了我早就想说的话 !
我们国家对网络的管理是越来越严了,热爱老网,必须谨言慎行!不是什么话都可以拿到网上来说的,不是什么牢骚都可以在这里发的,不是什么帖都可以跟帖点赞的!你的一言一行都体现了你的立场、观点,都会影响到老网,我们每一个人都应从我做起。

谢谢大姐!  发表于 2023-10-6 19:17

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-10-6 16:27
对呀,我们不知道尺寸,所以要谨慎一些。
去年微信就打不开老网了,后来又能打开啦?倒是不知道。

是的,后来黄老师告知能打开,我也试过的,确实能打开。你没看大圣老师说头一天还能打开呢。
会员都有义务和责任维护可爱老人网,谨言慎行!!!

谢谢老师!  发表于 2023-10-6 19:17

评分

晴岚 + 1

池鱼思故渊 发表于 2023-10-6 17:15
你这就在做人身攻击了,这无论在那个网站,都是不对的。
      至于删帖,真真有自己把握的尺度, ...

大力支持!
真真对网站有管理的责任,不服管的可以离开。

谢谢老师!  发表于 2023-10-6 19:17
晴岚 发表于 2023-10-6 16:16
我也是快人快语,目的就希望老网永远挺立。

看见朋友们都挺身而出维护老网,我很感动。
晴岚 发表于 2023-10-6 16:40
被删除的敏感话题帖子多了,有的人采取一笑了之的态度,下回注意不再发了;有的人偶尔也发些牢骚。但没见 ...

敏感话题一票否决,管理员也要吃饭休息,没准哪天碰到枪口,害了老人网。其他会员帖子被删都表示理解,此人出口伤人,没资格上做可爱老人网会员。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:30