可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

谨言慎行,爱护老网

赞!可爱老网是一朵美丽的玫瑰花,需要我们关爱它,会从中获得美的享受。如果玩弄它,你就会招惹扎的苦楚。

谢谢笑兄!  发表于 2023-10-7 09:56
晴岚 发表于 2023-10-6 16:21
就是因为不知道什么尺度会招来坏结果,所以要格外谨慎。
以上举例,都是我亲身经历,不造假。我知道维护 ...

此人发帖后,会用跟帖形式不断补充敏感内容,还妄加评论。管理人员哪有那么多时间一条检查,万一被举报,老网就毁了。
晴岚 发表于 2023-10-6 20:28
在网站攻击人,恶言相向,太不应该了。

骂人,吓人是他的强项。
晴岚 发表于 2023-10-6 20:30
会员守则有规定,不能对人进行“人生攻击”。管理员也有自己的事,如你所说,一个不留神,老网被关闭,害 ...

是的,老网有这么多可爱老人,为了老网我不怕攻击。

评分

周永根 + 5

大赞你的观点

谢谢先生!  发表于 2023-10-7 09:56
支持晴岚老师!不然的话,因为一句不当言论遭封杀,我们就没的玩了,耽误了大家,大家说对不?

谢谢老师!  发表于 2023-10-7 09:55
头像被屏蔽
      非常赞同晴岚说的“爱护老网这个精神家园,是我们每个会员的应尽责任。谨言慎行吧,”其实,网上有的,新闻里广播过的消息,别人也许已看过了,没必要再转到这里来,既占用论坛资源,又浪费转贴者的宝贵时间。爱护老网,谨言慎行,从我做起!

所言极是,谢谢娟子姐!  发表于 2023-10-7 09:55

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!

笑语翁 发表于 2023-10-6 21:41
赞!可爱老网是一朵美丽的玫瑰花,需要我们关爱它,会从中获得美的享受。如果玩弄它,你就会招惹扎的苦楚。

没分了,要下午才会有。
是的,现在玩网站要特别小心,宁愿防范的尺度大一点,也要确保老网的安全。
真真 发表于 2023-10-6 22:26
此人发帖后,会用跟帖形式不断补充敏感内容,还妄加评论。管理人员哪有那么多时间一条检查,万一被举报, ...

是的,管理人员都是义务服务,又没有一分钱的工资,哪里能整天扑在网上防范?禁言是咎由自取。就他对人进行人身攻击,就够禁言了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:24