可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 终于出门看荷花了

晴岚 发表于 2023-7-19 20:07
不远,一部车,7、8站路,不用过江,我住浦东哎。
这两天上午不热,走出去都不出汗,所以抓紧机会赏荷。

哦, 还好还好, 走走玩玩, 挺好~
美极了,人民公园是不是在南京路附近那个?我去过勒。那个时候好像没有荷花。
彩色风筝 发表于 2023-7-20 12:06
哦, 还好还好, 走走玩玩, 挺好~

下周又要35度了,恐怕走不出门了。
山洞 发表于 2023-7-20 11:04
是的, 我原来的图片规格是100*100,于是按指示改为15*15,立马见效,问题出在尺寸大了。可老网给的提 ...

不知是我一步步讲得清楚还是你悟性强,弄成功了,为你高兴。
跟你们走几步就是海,上海绝对不是靠海,充其量是临海吧,这样说可以了吧。
我过去也不喜欢拍照,看看够了,横拍竖拍的作甚。人会变的,现在我对花,颇喜欢拍;对风景不感兴趣,可能手机拍的原因吧,风景需要大面积的拍摄,手机做不到。

金天飞燕 发表于 2023-7-20 14:19
美极了,人民公园是不是在南京路附近那个?我去过勒。那个时候好像没有荷花。

对啊,就是靠近南京路上的人民公园,里面有个荷花池,不过不大。如果不是夏天去,未必知道。
晴岚 发表于 2023-7-20 20:34
下周又要35度了,恐怕走不出门了。

刮台风就不热了~
欣赏老师嘉文、美图!赞!

谢谢你的支持晚上好。  发表于 2023-7-21 19:56

今年就刮了一次台风,泰利,还不影响上海。
好荷花,欣赏了

谢谢您的惠帖,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:30