可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 闲说喝“洋酒”

对酒当歌,人生几何?

评分

笑语翁 + 4

谢谢介绍“洋酒”文化,欣赏精彩佳作!!

评分

笑语翁 + 4

谢谢老师介绍酒文化。长知识了!

评分

笑语翁 + 4

谢谢笑语翁潦介绍喝“洋酒”的感觉

评分

笑语翁 + 4

谢谢老友推介,了解了不少知识!问好!

评分

笑语翁 + 4

遨翔天地间 发表于 2023-1-11 22:49
中西酒文化各有特色。

问您好遨翔天地间老师!您说得对!各有特色也各有俗雅!谢谢赏帖
真真 发表于 2023-1-11 23:04
读着文字,不同的画面在脑海里浮现。酒文化源远流长,中西方各有不同。就像中西方的爱情,表达方式都不同。 ...

问您好真真!谢谢始终给予的鼓励支持!

真真的“不同画面在脑海里浮现”这句话,使我想到了我们中国的饮酒,中国喝酒喝得是感情,喝酒是本事!没有在喝酒方面的本事,你就别靠前,你要靠前了,咱们就来个不醉不归!
宋玉芳 发表于 2023-1-12 07:00
不同地域,不同风情!
虽然人家无时无刻不在喝酒,可是很少有耍酒疯的吧!

问您好宋管委老师!我觉得欧洲的酒文化很纯洁,他们喝酒的动机也很纯粹,不论任何时候,他们喝酒都是忘情的,自我的。他们不去理会别人的情绪,只为自己喝,只为自已的情绪而醉。
韩友文 发表于 2023-1-12 07:48
哪个国家都有酒鬼!醉卧街头者也常见。

问您好韩友文老师!贪杯醉者处处有,醉卧街头不为怪。
林林五 发表于 2023-1-12 08:17
谢谢介绍喝“洋酒”的感觉!不喝酒的人不会有的感觉!

问您好林林五老师!咱不会品“洋酒”,不止一次的品,品来品去也没品出个子午卯酉,还是喝自己的国酒吧!

谢谢  发表于 2023-1-13 05:59

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:51