可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[生活感悟] 不要轻易许诺

真真 发表于 2022-12-19 21:47
这首歌是插队那会学唱的,莫名的喜欢。

下乡那阵子的时光,永远刻印在了心上!有些歌是不能随便唱的,但是,我作为是一个可以教育好的子女,对我往往是睁一只眼闭一只眼,我想唱什么就唱什么,没有人上报领导找我毛病,我唱得最多的恰恰是那些“苏修”歌!“世上人嘲笑我精神病患者,我的青春即将埋没,有谁同情我……”
笑语翁 发表于 2022-12-19 21:19
点赞!言之有理!!

谢谢,干杯!
南柯见!

今天没互动,晚安!  发表于 2022-12-19 22:48
笑语翁 发表于 2022-12-19 21:46
下乡那阵子的时光,永远刻印在了心上!有些歌是不能随便唱的,但是,我作为是一个可以教育好的子女,对我 ...

大家喜欢您,才会睁一只眼闭一只眼的。那个年代虽然苦,还是好怀念。
笑语翁 发表于 2022-12-19 19:37
哈!从此往后不会有太多的开心了!老了,无语对愁眠!老黑奴歌曲唱道:“……为何叹息,朋友不能总相见, ...

只要健康就好, 上帝已经很眷顾我们了! 这次我回到了阔别九年的单位, 也是别有一般感慨。 老的老了,死的死了。

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

真真 发表于 2022-12-19 23:51
大家喜欢您,才会睁一只眼闭一只眼的。那个年代虽然苦,还是好怀念。

真真说得对!虽然不想回到过去,但是,也真有怀念的地方……。
彩色风筝 发表于 2022-12-20 02:31
只要健康就好, 上帝已经很眷顾我们了! 这次我回到了阔别九年的单位, 也是别有一般感慨。 老的老了,死 ...

“只要健康就好,”点赞!金钱买不来健康!
笑语翁 发表于 2022-12-20 20:25
真真说得对!虽然不想回到过去,但是,也真有怀念的地方……。

无论逆境还是顺境,都有怀念的地方。
笑语翁 发表于 2022-12-20 20:32
“只要健康就好,”点赞!金钱买不来健康!

是啊, 有的人比我们年轻走了呢! 我们真是幸运的!
对了,诺言要实现、实行;我们做人,就要堂堂正正,而不要做小人;做小人,让别人看不起,因为“言而无信”的人,就是很低级!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2022-12-17 21:14
大阪府是由43个市、町、村所构成。很多的市长、町长、村长的子女自食其力,有的干临时工,当有的人知道了 ...

对,自己靠自己!只晓得依靠父母的人,没出息!

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:38