可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[回忆录] 我的中学时代(二)

真真 发表于 2022-9-17 09:36
因果关系,教育孩子是大课题。

是啊,教育是每家人家投入最大的,我女儿现在给外孙女每年十几万学费, 看她累的,每天接送孩子都够呛!
老马阿飞大哥 发表于 2022-9-17 10:00
回忆成了我们的电影,并且是相逢聊天的化疗方法----为健康快乐!

谢谢阿飞大哥加分支持, 是啊, 我们这一代不容易, 《我们这一代》听到这首歌就想哭。
彩色风筝 发表于 2022-9-17 10:40
是啊,教育是每家人家投入最大的,我女儿现在给外孙女每年十几万学费, 看她累的,每天接送孩子都够呛!

现在孩子压力大,父母花钱也多。我外孙女没上私立学校,为父母省了不少钱。
真真 发表于 2022-9-17 10:43
现在孩子压力大,父母花钱也多。我外孙女没上私立学校,为父母省了不少钱。

我叫她上公立,不听,以后还有麻烦了! 要么留学,要么转公立, 转公立怕跟不上。留学太小。
赏阅彩色风筝老师精彩佳作﹗当年学生和教师们遭受的苦难终身难忘。

红红的太阳 发表于 2022-9-17 12:25
赏阅彩色风筝老师精彩佳作﹗当年学生和教师们遭受的苦难终身难忘。

是啊, 我们都一样, 谢谢太阳姐加分支持~ 问好! 身体保重~

谢谢彩色风筝妹子友情互动﹗  发表于 2022-9-18 10:38
彩色风筝 发表于 2022-9-17 11:04
我叫她上公立,不听,以后还有麻烦了! 要么留学,要么转公立, 转公立怕跟不上。留学太小。

私立住校,生活条件好很多。外孙女每天的车程都有半钟头,还有晚自习,每晚回家都八、九点了,很辛苦。还好外孙女是我一手带大的,能吃苦。
真真 发表于 2022-9-17 17:17
私立住校,生活条件好很多。外孙女每天的车程都有半钟头,还有晚自习,每晚回家都八、九点了,很辛苦。还 ...

我孙子刚回去上晚自习不习惯,还军训。
彩色风筝 发表于 2022-9-17 10:41
谢谢阿飞大哥加分支持, 是啊, 我们这一代不容易, 《我们这一代》听到这首歌就想哭。

好像是《我们这一辈》是王佑贵唱。
海儿心 发表于 2022-9-18 06:04
好像是《我们这一辈》是王佑贵唱。

是啊, 唱起来很悲伤的, 很奇怪,我们这一代在外面就算了,一回上海,心里就委屈得慌,心里就不好受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:45