可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[回忆录] 我的中学时代(二)

哈哈, 会的, 怎么不会, 想要做的事,没有做不到的。真的。
彩色风筝 发表于 2022-9-16 03:45
这个老师真不像话的,你不是地主就要坚持不填地主, 地主意味着劫难。 唉, 真够倒霉的!

由此,下放了,队里少数干部好像就把我当地主了……

也许,这是上天派下了这可恨的班主任和可恶的队长,来磨难我。如果站在这个角度,我还应该谢谢他们,没有他们,我就不会这样刻苦顽强,就不会孤寂勇敢地走自己的路……
彩色风筝 发表于 2022-9-16 10:18
谢谢海儿加分支持~我们懂事也没用啊! 学校不上课,没课本,没老师教, 轰轰烈烈的运动在这里, ...

是的这粒时代尘埃,落在头上就是一座大山。
彩色风筝 发表于 2022-9-16 03:51
哈哈哈,那你就傻了, 有这么好的机会放弃,想来你的父母亲肯定气死了!

我对父亲说,不上,脑袋都被您打傻了。若是上了,会是完全不同的命运。
彩色风筝 发表于 2022-9-16 04:00
那时候老师是老九~臭老九~

是的,很惨,所以现在的老师要报回来。(开玩笑)
金色童年 发表于 2022-9-16 11:53
由此,下放了,队里少数干部好像就把我当地主了……

也许,这是上天派下了这可恨的班主任和可恶的队长 ...

感恩这首歌里有这段唱词:“感恩伤害我的人,让我学会了坚强”
海儿心 发表于 2022-9-16 12:52
感恩这首歌里有这段唱词:“感恩伤害我的人,让我学会了坚强”

谢谢海儿心的劝解!敬礼!
彩色风筝 发表于 2022-9-16 04:53
哈哈笑翁~ 说什么话!还丰富多彩! 我们都没读到书,后来的人生路有多么难走。

特别我出身不好, 江 ...

和我相比起来真是;——“消灭法西斯!自由属于人民!”

我岀身也没好到那去!所以我羡慕那些自由“小鸟”!看!建国前我的老爸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2022-9-16 20:12
和我相比起来真是;——“消灭法西斯!自由属于人民!”

我岀身也没好到那去!所以我羡慕那些自由“小 ...

哈哈, 是的,那时候老爸好神气哟! 我老爸也是, 照片很神气。

谢谢悟空加分支持~像我这种人也资格参加什么的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:40