可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 12年退休首次骑行长途,从北京到漠河最北点,折返骑行到海南岛的天涯海角,走云南..

我今天一路上都是山上郁郁葱葱的迷人风景,但是在山头却看见这样的白色垃圾,看来已经堆积好,但愿很快的运走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
原来是这辆车遗留的白色垃圾,这条狗真的是穷凶极恶啊,也许是很久没有见到生人来,如果不是链子拴着,不敢想象,就是这样的狂吠,也不见主人出来制止

本帖子中包含更多资源

x
在每一个深山我几乎都会看见这样不和谐的 景象,是水泥厂吧,也许这也是一种方法吧,远离市区

本帖子中包含更多资源

x
今天一直骑行在山路上,又看见希望了,前面就开始下坡了,虽然我知道下坡的开始接踵而来的就是又一个更长的上坡,但是从心里讲,我现在喜欢山路了,主要的原因就是每一座山都有不同的景色,而在平路上千篇一律,让人容易困倦

本帖子中包含更多资源

x
下山后在国道边的一个企业的旁边竟有这样的休闲的地方啊,看来企业的效益不错

本帖子中包含更多资源

x
进入朝阳界,就和进入北京一样,离市区还有很远的路程,但是也是看到希望,证明今天可以很早的到达朝阳市区了

本帖子中包含更多资源

x
这才是东北的景色啊,一望无际的庄稼,一片丰收的景象,虽然早就没有了北大荒那样一把攥出油的土壤了,也是让人神往的地方

本帖子中包含更多资源

x
这才是农民,这样的土地不能用拖拉机了,就用马来耕地,

本帖子中包含更多资源

x
我到了时候,周围早就空无一人,我看看驾驶室和车厢都是没有任何的东西,看来司机是去找人来拖车了,这样的一马平川的公路,才是最容易出事的地方

本帖子中包含更多资源

x
又是山上的火车,我在这里等候了两辆火车才过去,而那些汽车却是仍旧不让过,看来这里的火车真的不少啊

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:31