可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 12年退休首次骑行长途,从北京到漠河最北点,折返骑行到海南岛的天涯海角,走云南..

回来后看见照片我也是不相信是在山顶上,丝毫看不出周围陡峭的山峦,而且前面就要进入弯路了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
其实凌源市也是不错的,但是中午到达,时间无法打发,也会影响我以后的行程,这里虽然没有挂牌,我想是政府机构吧

本帖子中包含更多资源

x
进入市区,走到这里,就把车停在一个卖饮料的摊位前,买一瓶饮料,顺便让他看一下车,都会热情的答应的,我进去买一些水果,我每次都是买当天的,很快就出来了,因为现在的时间没有人

本帖子中包含更多资源

x
凌源市的中心路口,一看就是人少车少的地方

本帖子中包含更多资源

x
看到墙里面的古建筑,我还骑车转了一圈,没有找到入口,也就没有进去

本帖子中包含更多资源

x
我孩子就在北京环保局工作,我就对这样的单位有兴趣,比起北京的环保局要气派多了,还有就是前面的绿化也是很到位的,而且这里没有北京的雾霾天气

本帖子中包含更多资源

x
在凌源市看见不少的这样的 环岛,都是用花坛装扮,

本帖子中包含更多资源

x

在国道边一个专门卖小鸭子的地方,看样子是刚来,这样多的小鸭子很可爱的,看样子是一个批发市场

本帖子中包含更多资源

x
我还是第一次在山顶看见火车的道口,在这里,也许是怕出危险,很早就放下杆子,要等很长的时间

本帖子中包含更多资源

x
一个人的山路,我喜欢这样的骑行,现在是在接近山顶的地方,唯一不好的就是这样的地方是无法睡觉的,连一个阴凉的地方也没有

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:21