可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 12年退休首次骑行长途,从北京到漠河最北点,折返骑行到海南岛的天涯海角,走云南..

这里的唯一的主殿,其实没有虔诚的心情,一个小时就足够了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里是出口,设计的真的有商业头脑,你要走过商品一条街,只有随手买走一两件他们就发了

本帖子中包含更多资源

x
就要离开普佑寺了,照下这张相片,回来后好直到去的是什么地方

本帖子中包含更多资源

x
这样的普通的盆景两个姑娘也要留影,我原来是想外八庙,内八庙都去的,时间也是允许,但是此刻感觉右膝盖真的开始痛了,不敢再多走动了,就赶紧的坐车回到旅馆,在膝盖上贴满了我北京丰盛医院开来的膏药,心中暗暗祈祷,千万千万不要出意外啊
六月十七日今天是游玩,旅馆80元,山庄门票60元,普宁寺门票40元,早点20元,午饭22元,晚饭。两瓶啤酒,一个凉菜,一个热菜56元,总共278元

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
第四天 忍痛单腿骑车入住平泉县城
  膝盖肿胀痛难忍
            单腿骑行往前冲
            山清水秀黑烟冒
            平泉城美水更清

昨天一个晚上也没有睡着,右膝盖肿胀滚烫,两个小时就换一个止痛的膏药,也是丝毫的不见好。早上上卫生间的时候,又是蹲坑,只有用一个小凳子垫在右腿上,
后来才知道,那是滑膜炎的开始,如果那个时候,我乘车回来,也许都不用抽二十几管的积液,更不用拄着双拐两个月,但是这是我第一次长途骑行啊,第一辆花了6100元买的车啊,亲朋好友都知道了,等着我凯旋的佳音,此刻打道回府,才出来两天啊,走的时候信誓旦旦,豪情万丈,如何面对江东父老啊,我那个时候想的是推车也要走,不能回北京。困难没有办法多,我还是天刚见亮,就推车出去,好在承德市小,国道很好找,不用多打听,于是用两个松紧带的绑腿带,俯身把左脚绑在脚蹬子上,这样右膝盖就不用弯曲了,骑行了一段时间,似乎是好一些了。其实不是好了,是麻木了

本帖子中包含更多资源

x
我就是沿着101国道骑行到底,沈阳,在这里的路标下,我的膝盖似乎是麻痹了,只要不使劲,完全靠左腿带着没有问题,今天早想好了,走到最近的一个县城,不管几点都住下,早一点休息

本帖子中包含更多资源

x
骑行到这里的时候,我犹豫过,如果走葫芦岛,可以少走一些山路,如果朝着沈阳的路标走,就要开始没完没了的山路了,既来之则安之,开弓没有回头箭,还是沿着101国道前行吧

本帖子中包含更多资源

x
在绿树葱郁的山上,我远远的就开见滚滚的浓烟,以为是着火了,走到跟前,原来是一个不知道做什么的工厂,还悬挂着国旗,虽然一个这样的工厂在这样的深山里不会给周围的环境带来多大对影响,但是如果都是如此,那么周围的平原的城镇会遭到多么大的雾霾啊

本帖子中包含更多资源

x
我昨天住的是承德市,现在路过的是承德县城,还有一个小的隧道,

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:37