可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 12年退休首次骑行长途,从北京到漠河最北点,折返骑行到海南岛的天涯海角,走云南..

天气太热了,展室里也没有空调,很多人都在长廊里休息,我已经没有多少时间,照完相后,就匆匆的看看,出来后,吃了一碗盖饭,就赶紧乘车去了外八庙,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
依然是收费的,还有很多的不是正规的讲解员在缠绕着每一个进去的游客,只是要二十元,就可以陪着你讲解完全程,很多人都在看的碑文,有欣赏字的,有了解历史的,而我就只是把自己留在石碑的前面就行了

本帖子中包含更多资源

x
在大殿里面算命的人很多,其实我也是有着不少的烦心事情,我想自己身历其境都一筹莫展,陌生的人怎么可以迎刃而解呢

本帖子中包含更多资源

x
无论在什么地方,你可以不行佛,不烧香,但是很少有人不去转轮的,不费劲,也不要真正的虔诚,还可以间接的锻炼身体,何乐而不为呢,我也是转了一圈,唯一的感觉是手臂灵活多了

本帖子中包含更多资源

x
我在一旁的旅游团里听着讲解员的诉说,原来这里是藏教和佛教一起的,一个在高出,一个在低处,还有不少的外观上的区别,在上这个台阶的时候,我就感觉到右膝盖在隐隐作痛,需要扶着墙上去

本帖子中包含更多资源

x
这个巧舌如簧的讲解员的渊博的知识真的让我折服,引经据典,滔滔不绝,但是最后还是把大家引到了敬香的地方,让我知道三炷香的原因,很多人都购买了

本帖子中包含更多资源

x
这里是严禁照相的,其实不是为了佛爷,而是这里是烧香磕头收费的,免费的是发给你一个香囊,你可以到另一个地方去寻求大师的解密,费用是昂贵的

本帖子中包含更多资源

x
我在旁边听听,很多人都是在求神灵保佑孩子高考的顺利,可怜天下父母心,这里的人在实际生活中都不信佛,但是孩子高考,自己没有办法帮助。只有来一个心灵的安慰,这里还有不少是孩子的愿望在这里实现了,来还愿的

本帖子中包含更多资源

x
刚才转轮前面人挤人现在这里空无一人,我独自用三脚架从容的照了一张

本帖子中包含更多资源

x
二十元一把锁,看到密密麻麻难以数计的锁,我想起新闻联播说的,很多人解开锁再卖给后面的人,真正的再次前来寻找锁的人是凤毛麟角的

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:16