可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 12年退休首次骑行长途,从北京到漠河最北点,折返骑行到海南岛的天涯海角,走云南..

在北京看惯了钢筋水泥的建筑,看惯了车流人海,现在看到这样的一望无际的田野,这样丰收的景色,心胸也顿时觉得开阔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
望远处,还是在山里面,也不知道距离前方的住宿的地方还有多远,受伤的膝盖真的不想多骑了,后来在路边看见一个专门给修理汽车的司机们准备的旅馆,没有单间了,只有大通铺,我看看十个人睡的大通铺,真的便宜,十五元一个人,但是周围甚至连饭馆都没有,想起刚才山上的一幕,还是再多骑行几十公里,到阜新市休息吧

本帖子中包含更多资源

x
鲁花花生油我倒是经常购买的,这里不知道是不是正宗的厂家啊

本帖子中包含更多资源

x
进入阜新市已经是华灯初上,赶紧的找旅馆住宿,找饭馆吃饭,喝了一点酒,压压惊,其实我的驼包的衣服口袋里还有一千元呢
6月21日第七天     早点 14元  午饭25元  晚饭37元 住宿 80元 总消费  156元   第七天

本帖子中包含更多资源

x
第八天
硬闯国道苦难言,新民市里找悠闲
国道翻修有警示
巧遇骑友同推行
刺猬残喘无奈何
新民市里解民情
笨鸟先飞,笨鸟先出林,我的膝盖既然旧伤复发,就早一点出发,慢慢的骑行,多休息一会,还好夏天的早晨不到五点天就亮了

本帖子中包含更多资源

x
昨天晚上进入新民市,天已经黑了,再加上膝盖的疼痛,就没有很好的看看市容,今天早上出来,特意的围着主要的街道转了一圈,真的感谢公路清洁工,这样的早晨,大街上已经是一尘不染了,我几乎每天都是在离开一个城市或者县城的时候,都是看不见多少的市民,就是太早了

本帖子中包含更多资源

x
我估计离沈阳市如此近的一个城市,是一个地级市,不大,这样的商店也算是大的了,看来车不多,红绿灯还没有亮

本帖子中包含更多资源

x
我喜欢这样的城市或者县城,镇子的标识,虽然很多的我不知道什么意思,但是我相信在今后的路上不会看见相同的标识的,这比盖戳还要好,因为都是不同的样子

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:22