可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 12年退休首次骑行长途,从北京到漠河最北点,折返骑行到海南岛的天涯海角,走云南..

江对岸的楼房说明这个古老的城市早就融进现代化的建设中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虽然已经到了下班的时间,但是你看不到北京上海那样的车水马龙,川流不息的场

本帖子中包含更多资源

x
这条古玩街还在加紧建设中,这里的明天将会更加吸引人,

本帖子中包含更多资源

x
朝阳市好像是古化石集中的地点,整个城市中到处都有各种各样的展览馆

本帖子中包含更多资源

x
这条街我慢慢的转了一圈,大概是到了晚上这里才是买卖兴隆的时候

本帖子中包含更多资源

x

这条古玩街的尽头就是那座塔,在塔的周围都是仿古的建筑

本帖子中包含更多资源

x

在这里有很多这样的私人展览馆,其中的一家的门票,看来一般人是不进去的

本帖子中包含更多资源

x

我进去问问,老人也是没有半价的说法,童叟无欺,服务员闲坐在里面,我伸头看不见展品,问了一下,说为了保护展品,都是在地下室里,从这里下去,都是恒温恒湿的保护,怨不得价钱这样的昂贵啊,我现在只要是花上九十元就可以进去的

本帖子中包含更多资源

x
塔前面有一座孔雀开屏的花卉,周围几乎是没有人前来参观的

本帖子中包含更多资源

x
这里是市中心的广场,我的旅馆也就选在这里,为的是晚上出来看看市容方便,
6月20日第六天   午饭 28元  晚饭 47元  住宿 60元  总消费 135元  
总行程   578公里   今天骑行102公里

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:25