可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 12年退休首次骑行长途,从北京到漠河最北点,折返骑行到海南岛的天涯海角,走云南..

朝阳是一个历史悠久的城市,到处都有这样的塔和其他的古建筑,我没有考证这是什么年代的,叫什么塔,可以随便的走近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里的一个寺庙也是免费的,但是四点钟就停止进去了,问问外面闲谈的老人们,说也是没有什么特点,里面也不大。就没有兴趣进去了

本帖子中包含更多资源

x
看外面的苍松翠柏,就知道寺庙有年头了,如果直接到这里还是可以看看的

本帖子中包含更多资源

x
这里就是凤凰山的专用的道路,两道牌坊,很吸引人啊

本帖子中包含更多资源

x
到了门口,这里也是早就关门了,看来今天是要住在这里,明天再来看看吧

本帖子中包含更多资源

x
服务人员让我进去照了这张相片,并告诉我,这里离凤凰山景区还有五公里的路程,还有所有的景点都是在山上,我一听这些,真的犹豫了,我的膝盖才好,还没有完全的利落,如果明天再爬山,真的是去不了北极村了,于是决定明天不来这里了

本帖子中包含更多资源

x

那个穿蓝色半袖衫的人,也是朝阳市的自行车爱好者,骑行去过拉萨,我们在一起聊了很久,相互的留了QQ号,至今还有往来

本帖子中包含更多资源

x

紧靠河边的体育馆,那个时候,里还有不少来锻炼的人,,我后来去的时候,已经成了大型的展销会的地点了

本帖子中包含更多资源

x

这条江的两岸都是各种的运动器械和雕塑,花坛,是锻炼的地方。晚上也是城市的人娱乐的地方

本帖子中包含更多资源

x
一眼望不到边的江边大道,现在没有人,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:31