可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 老赖们的流浪生活

老赖们的流浪生活,太难了,成了老赖,要想做点事就更受限了。
我们那里也有老赖,包鱼塘亏了,欠国家信用社几十万,无奈就举家逃离,东躲西藏,到现在也没敢露面。
北方雁 发表于 2022-7-27 15:20
真真老师说得对。办企业不是每个人都行的。

我身边就有朋友失败,很惨的。向老师问好!
彩色风筝 发表于 2022-7-26 23:44
是的, 谢谢笑翁鼓励支持~是的, 并不是成功伴随着每一个人。

失败者比成功者要多。  ...

辜鸿铭近代著名学者,他说出过一句“国际名言”,越洋渡海,据说被保留在《美国谚语》一书中,他多次讥讽道;

“银行家是晴天把伞借给你,雨天又凶巴巴地把伞收回去的那种人。”
笑语翁 发表于 2022-7-27 19:46
辜鸿铭近代著名学者,他说出过一句“国际名言”,越洋渡海,据说被保留在《美国谚语》一书中,他多次讥 ...

哎呀, 说得太对了, 有钱的时候拼命要把钱借给你, 支票寄给你, 到了看你没钱了, 逼死你要钱,不给立马怎么怎么的.
铁歌 发表于 2022-7-27 16:57
老赖们的流浪生活,太难了,成了老赖,要想做点事就更受限了。

是啊,人家的钱没那么好用的, 企业夸了, 他自己就倒霉了.
铁歌 发表于 2022-7-27 17:00
我们那里也有老赖,包鱼塘亏了,欠国家信用社几十万,无奈就举家逃离,东躲西藏,到现在也没敢露面。

是啊, 国家都要抓他,全家逃走了,孩子上学怎么办?
北方雁 发表于 2022-7-27 15:25
牵扯到借贷问题,不论是亲朋还是好友,都要慎重再慎重。

是的, 谢谢雁老师加金支持~借给钱,就朋友都没做的了.
北方雁 发表于 2022-7-27 15:34
风筝老师文章写得好,用活生生的现实警示后来者,特别是遇到借贷问题,一定要慎之再慎。不要重蹈覆辙。给老 ...

谢谢雁老师鼓励~ 是的, 借和贷都会失去朋友, 不好玩.还是不能借的好.
开心大笑 发表于 2022-7-27 16:39
拜读点赞老师佳作:老赖们的流浪生活。
老赖们值得反思。

谢谢开心加金支持~是的, 不能借钱.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:19