可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 老赖们的流浪生活

欣赏佳作:老赖们的流浪生活
创办企业是复杂而艰难的事,要有周密的规划,和事前准备工作,老赖们事前考虑太简单了。
    欣赏彩色风筝老师的佳作——老赖们的流浪生活  
在金钱面前,脑子一定要清楚,借款贷款一定要慎之又慎,有说,没金刚钻别揽瓷器活。本来好好的活着,现在变成鬼一样见不得阳光,以后的怎么活下去?
难道有关部门就不能出面帮着解决一下?
人贵有自知之明。如果不管做什么,一看就懂,一看就会,一干就成功,那么狗都能开肉铺!
海姆 发表于 2022-7-25 12:39
创业办企业艰难啊,,老赖们也无可奈何,我很同情他们。

谢谢海姆加金支持~是啊, 小企业很难,贷不到款, 向私人借, 企业做不好, 倒霉, 企业做大了, 说不定人家还说你非法融资。

做老板真折寿的, 累死了!
四味 发表于 2022-7-25 13:44
要讨债的人“放松”,那简直是不可思议的事情呀;所以欠债人,哪里能容得下!

是啊,有家不能回, 特别是过年过节。 企业越来越难搞, 这些人群数量越来越多。
谢谢四味冒泡~
老知青自强不息 发表于 2022-7-25 14:56
古人说过,不贪为宝!然而,天下又有几个人不贪呢?人心不足蛇吞象,得陇望蜀等等等等,无不入木三分地刻画 ...

谢谢自强不息加金支持~开厂, 搞企业, 做生意都很难很累的, 弄得不好垮了, 什么钱都还不了。
林林五 发表于 2022-7-25 15:20
老赖做事考虑问题太简单!后果很难设想!

谢谢林五版主鼓励支持~是啊, 想要开厂, 信心百倍,结果出他的意外。

谢谢  发表于 2022-7-26 04:01

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:52