可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 老赖们的流浪生活

创业办企业艰难啊,,老赖们也无可奈何,我很同情他们。
沙溪翁 发表于 2022-7-29 21:53

是啊, 我也很理解啊, 以后这些人会越来越多啊, 创业成功是英雄, 创业失败是狗熊。
笑语翁 发表于 2022-7-29 21:34
其实前几天我还不知道“老赖”是什么意思,是风筝老师让我知道了什么叫“老赖”!谢谢了{::h ...

以前我也不知道的, 后来看到别人都是这么称呼他们办企业失败欠钱不还的人的!
哈,  长知识了吧?

评分

笑语翁 + 4 确实长知识了!点赞!

沙溪翁 发表于 2022-7-29 21:53

谢谢沙溪翁加金支持~
风筝故事讲不完,一千零一夜也讲不完。
鴳雀 发表于 2022-7-30 08:21
风筝故事讲不完,一千零一夜也讲不完。

谢谢鴳雀加金支持~鴳雀当律师最知道这方面的冷暖. 女人嘴碎啊,婆婆妈妈的故事多.
彩色风筝 发表于 2022-7-29 23:28
以前我也不知道的, 后来看到别人都是这么称呼他们办企业失败欠钱不还的人的!
哈,  长知识了吧?{::sh ...

真的长知识了!!我现在学会了聪明不少!我20几岁时听别人唠闲话,其中一个人说:“这个人他妈妈走道了”。我当时就说:“谁妈不会走道?”闹得大家哄堂大笑!原来“走道”的含意是改嫁!从那以后,牢记了不知深浅先别忙脱鞋下水!
笑语翁 发表于 2022-7-30 18:23
真的长知识了!!我现在学会了聪明不少!我20几岁时听别人唠闲话,其中一个人说:“这个人 ...

哈哈,我还是第一次听您说走道呢! 那是, 活到老学到老。
老赖也可悲!

谢谢姐姐鼓励支持~是啊, 越是厂家多的地方,老赖越是多.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:34