可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 老赖们的流浪生活

没在金钢钻,就别揽瓷器活!另外别想一口吃个胖子,别贪图小便谊。
大山之子 发表于 2022-8-3 19:21
没在金钢钻,就别揽瓷器活!另外别想一口吃个胖子,别贪图小便谊。

哈, 谢谢大山鼓励支持~是啊, 搞企业不容易,不是当老板就发财的.
大山之子 发表于 2022-8-3 19:21

我有个朋友,他辛辛苦苦开家洗车铺子,赚钱,辛苦费呀。可是他夫妻俩相信了什么“讲座”的话,买了2百多万元钱的什么股票,被说什么“以后要到外国上市”欺骗……当时我们几个朋友皆劝他赶紧去退,包括他自己的子女(一儿子一女儿)也劝他,只要拿回本金就行(别指望以后会到外国上市);那60岁的老夫妻就是不听不肯,还说“你们不懂的”……后来,才半年不到,那纸头公司倒闭、被揭发,是个骗子公司!!!!!唉,我那朋友,彻底损失,一分钱也没退还!
四味 发表于 2022-8-9 21:22
我有个朋友,他辛辛苦苦开家洗车铺子,赚钱,辛苦费呀。可是他夫妻俩相信了什么“讲座”的话,买了2百多 ...

啊, 太可恶了! 我姐夫还是专家医生呢, 买理财被骗了七十万.
彩色风筝 发表于 2022-8-10 00:50
啊, 太可恶了! 我姐夫还是专家医生呢, 买理财被骗了七十万.

所以若有余钱,就存入人民银行(包括交通银行等国有银行),虽然利息少,但是很保险呀。对于“高回报、高利息”之类,我是从来不敢去冒险的。
四味 发表于 2022-8-12 13:06
所以若有余钱,就存入人民银行(包括交通银行等国有银行),虽然利息少,但是很保险呀。对于“高回报、高 ...

是啊, 我姐夫思想解放了, 知道去买理财, 平时自己很节俭。 上当了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:00