可爱老人网

注册会员
搜索

无语

雪中漫步

雪中漫步__木刻

这几天后期了一些绘画与木刻的片子,感觉打开了PS的另一扇门,找到了另一种感觉。今后我还会继续尝试,感受后期的魅力。

就我个人而言,摄影是件非常快乐的事情。它是一种创造,是艺术与智力的结合,除了能带来美的享受之外,还能珍藏那……的瞬间。

做为男性,当看到有关女性的作品,总是会多上一份关注。

这是日前在美术馆看《树清廉之风,铸忠诚之魂——第五届“清风正气”优秀文化作品展》拍的片子。我经过裁剪与拼接,突显了不同的人生。画中那位小女孩,眼中充满了稚气,她将来的人生会是怎样?

人生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公安部回应唐山烧烤店打人事件

https://news.ifeng.com/c/8HvfIo5x5Kp

我觉着这次一定要从严、从快、从重打击这些“霸”!

咱们平头百姓就盼望能生活在太平盛世之中,可这太平是第一位的,不能出门总是担心被人无缘无故的揍了一顿。

昨天全市又做了核酸,早上在公园碰到老友,张口就问:阴了?
我急忙回答:阴了,阴了,见面的都是阴了!

日前网上两个大V因为弓箭掐了起来,用词之激烈让我瞠目结舌!我不会射箭,所以也无从评论,但实实在在的感受到了双方的戾气。

对网络上的戾气,老胡在微博中是这样说的:

社交媒体是尖锐和极端的沃土,但现实生活里,我们看到的妥协和包容往往要多得多。重要的是,不要让互联网上的分裂向现实世界延伸、蔓延。

日前看到朋友们为了回帖争执不休,也许是自己的错觉,感觉有些杀气腾腾。

以我个人所见,版主每天需要关注的,是否有人踩红线;是否有人寻衅滋事;是否有人恶语相向,…… 而不是喋喋不休的指导网友们如何写帖。

愿与朋友们共勉:宽以待人

微信的朋友圈颇有魔力,让人爱恨交加。

前一阶段,为了核酸检测,居委会在小区建立了防疫朋友圈,目的是通知大家有组织的去做核酸。可这到好,绝大多数的帖子都是闲聊,家长里短的,让书记颇为生气。在多次劝告无效情况下,只好前面写后面删。然而,大家并不介意,乐此不彼。都是老头老太,你能咋地?

微信群,人员层次不同,看他们说的话很有趣。
我们楼的群也是,有时看到傻话真是好笑,但我从不伤人,他们傻关我啥事?!
书记抓不好的,素质没法纠正的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:22