可爱老人网

注册会员
搜索

无语

印象1

印象2

郁金香的印象

过去在拍片时,特别重视清晰度,觉着越是清晰就越好,甚至觉着高清图片才能称之为大片。近日看画展,让我对于摄影的清晰度有了新的认识。

绘画作品也好,摄影作品也好,欣赏时都会让人感受到其内涵的冲击,而不是清晰度。如果单纯以清晰度来衡量的话,那绘画作品岂不是要被扫地出门了。更何况,早期的优秀摄影作品因为设备的原因,其清晰度也不是很高,还不是被后人所认可。

印象派技法,让玩摄影的人多了一个选项,从求真到求意的选项。所以说,看印象派作品,要离得远一些,否则老是会纠结其细节。

其实天津不是个旅游城市,也没什么让人瞩目的景点,每次外出拍照都很茫然,不知该拍些什么?扫街吧,又怕惹上什么肖像权、隐私什么的,唉……  前面两张白色的,是北安桥边的装饰。

胡锡进:

互联网是江湖,江湖是道义场,同时也是利益场,道义和利益很复杂地交织在一起,利益有时会借用道义的名义,让事情尤其变得复杂。

那么多双眼睛,虚伪是藏不住的。那么多颗人心,违背公义是走不远的。那么多不同的利益,想没有人反对你,就别出来混了。何况,你真的会有时犯错……

互联网虽然有偏激的时候,但它的更大特点是真实。人可不能跟互联网对着干,但也不能在这里随波逐流,被其中的某些力量绑架,忘了自己要去哪里。

这两天,关于张小泉菜刀拍蒜折断的消息充斥着网上,而张小泉对于舆情的回复却让网友们愤怒了。

从百姓的传统认知上看,菜刀是可以拍蒜的,且长久以来都是如此。而一个企业如果搞出了新产品,它不再适用于拍蒜,那一定要事先对顾客进行告之,甚至可以刻在刀身上,以示提醒,或者说是免责。

早上看到张小泉的总经理进行了道歉,可这次它的公关明显不及格。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-19 08:39
这两天,关于张小泉菜刀拍蒜折断的消息充斥着网上,而张小泉对于舆情的回复却让网友们愤怒了。

从百姓的 ...

刀不能拍蒜,那还是刀吗?况乎名牌。
一个牌子,创建不易;毁了它,确是分分钟的事。无形资产,太重要了。
晴岚 发表于 2022-7-19 09:12
刀不能拍蒜,那还是刀吗?况乎名牌。
一个牌子,创建不易;毁了它,确是分分钟的事。无形资产,太重要了 ...

你说得极是!我也一直是用刀来拍蒜的,可从来就没遇到过断刀的事。

张小泉剪刀确实不错,我家有好几把,从年轻时就认可它,真不希望……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 08:32