可爱老人网

注册会员
搜索

无语

有朋友希望我再写一些小文。说实话,现在感觉精力不济,眼睛也不好,最重要的是没有写作的冲动了。我曾想,干脆玩玩摄影吧,还能避免老闷在家里,活动活动身体。

可是,荷花都开快一个月了,每天去公园都能看到,就是懒得拍。现在见天在老人网上闲逛,与朋友接帖消磨时光。可我想,这样长久下去怕是不成,身体与精神都会搞坏的,所以还是得沉下心来好好想清楚,今后的日子……

刚才吃晚饭时终于想清楚了。

我是一个老宅男,常年闷在家里上网消磨时光,现已成瘾。自己也多次的想戒掉它,可都没有成功。这次借不愉快的事再试试看,如果真的戒掉了,岂不是坏事变成了好事。

日前与朋友接帖,说到“难得糊涂”,可我觉着世上最难的是“难得放下”。现如今,我只有放得下,才能轻装上阵,彻底的戒掉网瘾。

你还是每天在这里发上一段话, 像日记般也可以的.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-12 19:21
刚才吃晚饭时终于想清楚了。

我是一个老宅男,常年闷在家里上网消磨时光,现已成瘾。自己 ...

想开了自然微笑,看破了肯定放下!
彩色风筝 发表于 2022-7-13 01:15
你还是每天在这里发上一段话, 像日记般也可以的.

早上好!刚刚起来,看看是否有朋友的帖子需要回复。

不过,现在我正戒网瘾,就不多写了,见谅。

陌上红尘 发表于 2022-7-13 03:27
想开了自然微笑,看破了肯定放下!

版主好!

确实如您所说,只要看得破,自然就会放下。

现在我正戒网瘾,恕不多言了。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-12 10:05
前年,我老伴的胃时常隐隐作痛,而且有非常严重的口臭。我劝她去看看,可她总觉着没事,不过是胃火大而已。 ...

能碰到如此好的医生真幸运。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-12 10:05
前年,我老伴的胃时常隐隐作痛,而且有非常严重的口臭。我劝她去看看,可她总觉着没事,不过是胃火大而已。 ...

碰到好医生,有良心的医生,是病家福气呢。
幽门螺杆菌是致胃癌的一个原因。
想起我们小学的班主任,也是每天口臭,我又坐在前排……
后来结婚后口臭好像没了,大概也是幽门螺杆菌作怪吧。
永丰曰杂 发表于 2022-7-13 08:38
能碰到如此好的医生真幸运。

早上好!确实,现在医院没人看病有些难。

晴岚 发表于 2022-7-13 09:17
碰到好医生,有良心的医生,是病家福气呢。
幽门螺杆菌是致胃癌的一个原因。
想起我们小学的班主任,也 ...

确实,我也是担心老伴病情会发生变化,这个病是个顽症,会反复发作。不过万幸,我并没被感染。老了,有病一定要去看,千万别扛着,且要找对了医生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 08:30