可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 静心养老比什么都好

党项人 发表于 2022-6-2 21:16
老友说的极是。安静是老来福也。

谢谢您, 祝您端午安康幸福!
彩色风筝 发表于 2022-6-3 03:53
祝妹妹端午安康快乐!

姐姐,你那边也过端午节吗?有粽子吃吗?
今天就是传统的端午节日,我遥祝你幸福安康!
彩色风筝 发表于 2022-6-3 03:53
要努力, 一定会实现~

但愿如此哈,整得我信心大跌,很是失意。
铁歌 发表于 2022-6-3 06:37
姐姐,你那边也过端午节吗?有粽子吃吗?
今天就是传统的端午节日,我遥祝你幸福安康!

自己家包的, 没有其他菖蒲香袋什么的, 就是自己家包的枕头粽,也就是他们叫浙江粽.里面包的肉骨头,很香,好吃.
谢谢妹妹, 我也要祝你端午安康吉祥~
铁歌 发表于 2022-6-3 06:39
但愿如此哈,整得我信心大跌,很是失意。

人生一世,病痛总是有的. 我曾在二十几岁的时候骑自行车摔一跤,仅仅是骨裂,我十几二十年穿高跟鞋都受其影响,可见多么损人.

耐心点, 心情愉快是重要的.慢慢总会康复.
你看, 我的医生什么都不给我治疗,半年时间,预约看医生一个月, 约X光一个月, 又约医生一个月, 又做核磁共振一个月, 然后做骨密度一个月, 拖到现在, 什么措施都没有. 
头像被屏蔽
安静简单是我喜欢生活态度。祝老师端午安康,幸福吉祥!
彩色风筝 发表于 2022-6-3 06:47
人生一世,病痛总是有的. 我曾在二十几岁的时候骑自行车摔一跤,仅仅是骨裂,我十几二十年穿高跟鞋都受 ...

在美国治病这么恼火呀?
彩色风筝 发表于 2022-6-3 06:42
自己家包的, 没有其他菖蒲香袋什么的, 就是自己家包的枕头粽,也就是他们叫浙江粽.里面包的肉骨头, ...

谢谢!你那边有那粽叶吗?
铁歌 发表于 2022-6-2 17:29
好的,谢谢姐姐,明天端午节快乐哈!

铁丫,铁丫!你在这儿聊得风生水起,就不给长辈聊几句?几日不见了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:38