可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 静心养老比什么都好

铁歌 发表于 2022-5-31 12:10
我很少上来玩了,没事就搞脚嘛。

骨头问题,要有些时日呢, 谁让我们那么不小心呢! 我的背快半年了, 还是疼.比原先的程度轻些, 仍旧不能多走路.

你的腿也要耐心, 恢复总要时间, 要慢慢锻炼. 身上有一点不舒服都不行.
铁歌 发表于 2022-5-31 12:11
我常常与丁香开玩笑,在天涯论坛时我们就很随便了。

丁香也是爽朗之人,直爽, 快乐,很好的, 大家开开玩笑,日子过得舒心, 有机会线下玩玩.
瑢芳田智 发表于 2022-5-31 16:30
我虽是退了休的老人,但习惯看新闻,看国内外大事,看完自己琢磨一阵,就不再与人们一起评论,不放在心里烦 ...

谢谢瑢芳姐姐加金支持~向您学习,以后也是,看过就算, 我们管不了别的,可以管自己.
宋玉芳 发表于 2022-5-31 17:58
同感。
养老院有两个比较说得来的朋友
他们就爱缠着我说些“国际”“国内”“世界名人”著名学者等等的事 ...

谢谢宋管管加金支持~是啊,您说得对,不跟自己纠结, 看过就算, 不想看就别看.
晴岚 发表于 2022-5-31 18:21
结果就是闹心,而你啥也改变不了

是啊,是啊, 跟自己闹心, 还是少看, 多看点小品, 相声,什么的, 愉悦心情.
山水人家 发表于 2022-5-31 18:25
最真实的内心世界,欣赏。

谢谢山水老师支持~跟自己过不去, 烦人,还是不看为好,就像有个教授说的,从此不再忧国忧民, 过好自己的日子.

谢谢游侠~问好!
笑语翁 发表于 2022-5-31 22:34
说句良心话,应当学一学日本老人,谁是什么总理大臣,谁是什么部长,一问三不知!只知道年金太少不够用{::t ...

难怪,日本人长寿, 原来不闻不问天下事, 就是最好的长寿药. 学习了!
谢谢笑翁了!
静心养老好。但是,并不是什么也不看,而是想看、想干什么,就看、干什么
文字虫 发表于 2022-6-1 06:10
静心养老好。但是,并不是什么也不看,而是想看、想干什么,就看、干什么

谢谢作家, 是啊,看了就算, 放在心里很烦.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:27