可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 静心养老比什么都好

这世界真烦人, 每天家里的事, 国家的事, 世界的事, 都在发生着。。。

现在国际上的事纷纷扰扰的, 不看吧, 不甘心, 看看吧, 心里都是烦恼。 我们这一代是关心国家大事的一代, 天天关心着国家的形势, 有时候看得心里很 郁闷,对身体不好。

我想, 最好什么都不看, 什么都不想, 每天简单地过生活,可能比什么都好, 看得越多越操心, 其实, 我们一个小百姓操心有什么用呢? 看了又不能说, 心里郁结, 容易得病, 不是吗?

我想最好静心养老, 不要被这纷纷扰扰的世界影响, 自己过自己的小日子, 管他地球哪天消亡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

深知社会,明了事理,心平如水,欣赏学习!  发表于 2022-6-4 09:13

评分

喜鹊 + 3 赞一个!
孤竹君 + 4 赞一个!
柴炯 + 3
一师 + 5 赞一个!
慧归 + 2

国事家事世间事,事事扰心。姐姐操心太多,必然会影响心情,希姐姐开心快乐才是。
这图片的景好美呀,是美国的地方?
       欣赏彩色风筝老师的佳作——静心养老比什么都好
铁歌 发表于 2022-5-31 07:21
国事家事世间事,事事扰心。姐姐操心太多,必然会影响心情,希姐姐开心快乐才是。

谢谢妹妹加金支持~自然而然地看,每天没事翻来翻去, 看到都是全世界的纷纷扰扰.

什么正义不正义的, 所以心烦. 还有我们国家的事, 也看了心烦,你看上海封城, 心里也烦.
铁歌 发表于 2022-5-31 07:23
这图片的景好美呀,是美国的地方?

这图片这作者是标明了地方的, 可是我看了好看就转来了, 久了就忘了.
下次我都要把图片注明出处, 注明原创.

看到很高兴.
阿强 发表于 2022-5-31 07:28
欣赏彩色风筝老师的佳作——静心养老比什么都好

谢谢阿强加金支持~心烦, 不开心, 想旅游去不了,想回国回不了.
家事国事天下事,老百姓只管得了第一件事。
沧海笑 发表于 2022-5-31 08:19
家事国事天下事,老百姓只管得了第一件事。

谢谢沧海笑~是啊,看多了心烦.家事国事管不了.
心如止水做不到。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:53