可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 静心养老比什么都好

真真 发表于 2022-5-31 11:51
咱们管不了,还搞得心情不好。

是啊是啊, 不管,过好自己的日子.

在老网有几个朋友聊天很快乐。  发表于 2022-5-31 12:02
彩色风筝 发表于 2022-5-31 11:49
是啊, 要学习放松, 向你学习.

我也不行,有疫情心里也很紧张的。上海那段时间每天上万无症状感染者,还有病人去世,我心里烦得要命。
彩色风筝 发表于 2022-5-31 11:43
好啊好啊,好像好几天没看到你了!

我很少上来玩了,没事就搞脚嘛。
彩色风筝 发表于 2022-5-31 11:44
我喜欢爱开玩笑的人. 妹妹尽管到我这里来开玩笑.

我常常与丁香开玩笑,在天涯论坛时我们就很随便了。
我虽是退了休的老人,但习惯看新闻,看国内外大事,看完自己琢磨一阵,就不再与人们一起评论,不放在心里烦恼自己,知道自己管不了,但要做个明白人。
同感。
养老院有两个比较说得来的朋友
他们就爱缠着我说些“国际”“国内”“世界名人”著名学者等等的事。
我实在不爱听,就跟他们说
国际的事,太远
国内的事,太大

别人的事跟咱无关,说了也白说。咱说了也不算,干嘛让自己纠结呢?
彩色风筝 发表于 2022-5-31 10:57
那些天,你们封在那里, 我天天看视频,看消息, 视频总是真的.

结果就是闹心,而你啥也改变不了
最真实的内心世界,欣赏。

说句良心话,应当学一学日本老人,谁是什么总理大臣,谁是什么部长,一问三不知!只知道年金太少不够用日本老人对国家大事心不烦,你们爱谁是谁,心静,要不然日本怎么能成为长寿国呢
肖燕 发表于 2022-5-31 11:57
我也不行,有疫情心里也很紧张的。上海那段时间每天上万无症状感染者,还有病人去世,我心里烦得要命。

上海离你那儿可远着呢!不怕, 我倒是担心孩子的收入受影响,因为他们每个月有两万的房贷车贷要还呢, 还有, 我怕我姐姐不会买东西会饿死.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:16