可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 静心养老比什么都好

毋庸置疑,咱们是关心国家大事的一代人。 圣人说,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书,可那是在信息闭塞的时代,可现在装聋作哑都不成。最近每天醒来,先问问老伴,大群里有什么消息,做不做核酸哪?

关键是不往心里去!我现在每天早上,先打开电脑,看看有什么新鲜事;再打开电视看看,有什么突发事件。不过,我保持自己的判断,经历告诉我,别被忽悠了。

彩色风筝 发表于 2022-6-1 01:10
丁香也是爽朗之人,直爽, 快乐,很好的, 大家开开玩笑,日子过得舒心, 有机会线下玩玩.

是的,她是新疆出来的,我是西藏出来的,我们身上都有着一种简单直接的快乐。
彩色风筝 发表于 2022-6-1 01:08
骨头问题,要有些时日呢, 谁让我们那么不小心呢! 我的背快半年了, 还是疼.比原先的程度轻些, 仍 ...

是的,很难过,成天就是煎熬。
彩色风筝 发表于 2022-6-1 01:42
是啊,是啊, 跟自己闹心, 还是少看, 多看点小品, 相声,什么的, 愉悦心情.

那几天,我每天早上打开电脑就看一段苗阜王声的相声,逗自己一笑。
彩色风筝 发表于 2022-6-1 01:04
上海离你那儿可远着呢!不怕, 我倒是担心孩子的收入受影响,因为他们每个月有两万的房贷车贷要还呢,  ...

今天上海已经全部解封了,你也放心吧!
说得对,完全同意。五月再见!六月你好!祝彩色风筝节日快乐!幸福安康!
金天飞燕 发表于 2022-6-1 10:53
说得对,完全同意。五月再见!六月你好!祝彩色风筝节日快乐!幸福安康!

谢谢苹子妹妹,谢谢支持~好久不见, 问好!祝你六一快乐!
肖燕 发表于 2022-6-1 10:22
今天上海已经全部解封了,你也放心吧!

哈,还说不能说解封呢! 上海从来没有封过.
晴岚 发表于 2022-6-1 10:18
那几天,我每天早上打开电脑就看一段苗阜王声的相声,逗自己一笑。

苗阜王声的相声从来没看过, 好,也看看相声,开心开心.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-1 06:56
毋庸置疑,咱们是关心国家大事的一代人。 圣人说,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书,可那是在 ...

谢谢笑眯眯加金支持~是的, 看还是要看, 主要是别往心里去. 感谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:27