可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 静心养老比什么都好

铁歌 发表于 2022-5-31 07:23
这图片的景好美呀,是美国的地方?

俺咋见一条水沟呢?
不关心国家大事也不好,显得无知无识。
关心则乱哈。能不能做到在不影响自己的开心指数的情况下关心?
我的教授同学也是忧国忧民,而且会相信微信信息,总是发给我一些负面信息。昨天,我(没看)回了一句,看不懂,不关心,关心好自己每天的开心指数吧。
我又驾驭不了的事,知道那么多(有些未必是真的),还影响心情,作甚?
鴳雀 发表于 2022-5-31 08:38
心如止水做不到。

谢谢鴳雀加金支持~是的, 像有个教授说的, 再也不忧国忧民,过好自己的小日子. 可是, 难做到啊!
不经风雨、咋能练心
如能做到什么都不看,什么都不想,难!真的很难!
但我们可以做到少看,少想。
鴳雀 发表于 2022-5-31 08:39
俺咋见一条水沟呢?

哈哈,那是一条小溪, 网上来的图片,觉得好看就转来了.
晴岚 发表于 2022-5-31 08:39
不关心国家大事也不好,显得无知无识。
关心则乱哈。能不能做到在不影响自己的开心指数的情况下关心?
我 ...
谢谢晴岚加金支持~
真的还是有的, 要靠自己的辨识, 有的没有质量的东西不看.像这次上海的封控, 有视频, 要人不看也难.
鴳雀 发表于 2022-5-31 08:39
俺咋见一条水沟呢?

你要把大西洋看成是一个水凼凼也行啊。哈哈哈
彩色风筝 发表于 2022-5-31 07:50
这图片这作者是标明了地方的, 可是我看了好看就转来了, 久了就忘了.
下次我都要把图片注明出处,  ...

拍得好看,雀雀看到是一条水沟沟。嘻嘻
彩色风筝 发表于 2022-5-31 07:48
谢谢妹妹加金支持~自然而然地看,每天没事翻来翻去, 看到都是全世界的纷纷扰扰 ...

操心太多就烦心啦!我只管爱国,但不关心国家大事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:26