可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 合唱演出的几个花絮

合唱是心灵的歌唱,回忆是美好的,令人回味无穷,给晴岚老师点个赞!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
晴岚 发表于 2022-5-3 11:17
谢谢陈老的夸奖,我这人确实蛮有主意,不大会人云亦云。

贴近生活的每一种爱好,都像给自己的心里添上一扇窗扉,让生活八面来风。是这样,宽阔的视野丰富的文化感受,便有了与别人难以企及的理念;它不是金钱地位所能换的来的,因为它不属于铅华里装成的东西,它是活力四射的自然之光。拥有它的人,会有不老的人生。。

评分

晴岚 + 1

清泉水 发表于 2022-5-3 15:43
合唱是心灵的歌唱,回忆是美好的,令人回味无穷,给晴岚老师点个赞!

谢谢你为我点赞。
丁游侠 发表于 2022-5-3 16:18
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安可爱

谢谢你的祝福。
慧归 发表于 2022-5-4 06:07
欣赏老师佳作。

谢谢你的支持。
成景 发表于 2022-5-4 08:18
贴近生活的每一种爱好,都像给自己的心里添上一扇窗扉,让生活八面来风。是这样,宽阔的视野丰富的文化感 ...

让生活八面来风,这句话说得多好,要延伸着理解,很有深意。
陈老师说话我爱听:诗意、抒情、豁达,透着上海老克勒的余韵。
晴岚 发表于 2022-5-4 10:20
让生活八面来风,这句话说得多好,要延伸着理解,很有深意。
陈老师说话我爱听:诗意、抒情、豁达,透着 ...

啊哈!酸酸的老头儿,那能与上海滩的老绅士们并论!。艺术,只能多棱镜 广视角里才能体验出它的魅力。喜欢而又有特长是一款,喜欢而没有特长又是一款。如同你与老公,唱歌方面,你是前者,老公是后者,彼此都爱唱,你从他的歌声里体会出画中美幻 流水的跌宕,他从你的歌声里感觉出花儿的鲜妍芬芳,所以唱歌就成了心怡的纽带。
成景 发表于 2022-5-4 11:31
啊哈!酸酸的老头儿,那能与上海滩的老绅士们并论!。艺术,只能多棱镜 广视角里才能体验出它的魅力。喜 ...

我老公不爱唱歌,他有画画天赋,不过如你所说,艺术是相通的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:24