可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

这里也是有卖字的人,四万盾,五万盾一副,没有看见有人买,书法在各国都有,尤其是越南,写的很多都是汉字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里的各个地方有很多租车的地方,也是可以长租,到处看见骑车的人,

本帖子中包含更多资源

x
在这里有很多的被打下的飞机残骸,,真的不容易,还有很多的 人民军的武器设备,看了很久,还有美国当年留下的毒气弹,惨绝人寰的照片,当年他们就是在这样的环境中抗击着美国,当然还有我们,今天我们来到这里旅游,

本帖子中包含更多资源

x
经不住诱惑,在胡志明广场理发,二十元,看我是外国人,给理的很仔细,其实我不多的头发,在国内也是几分钟的事情,但是在这里推子,剪子都用上了,敲背,也是很舒服的,虽然没有语言上的交流,我还是伸出大拇指,说一声OK,要尊重理发员,还有别给北京人丢份,连理发也照相,就没有留下相片

本帖子中包含更多资源

x
这里铁路两边也有旅馆,很多的 外国人在这里悠闲的喝咖啡,也是为了体验一下过火车时候的情景,我想柘林是市中心,一定火车不多,否则不会住户紧挨着铁路,我等了一会,不知道什么时候火车才能过来,还是离开了,进入这里是为了安全还是为了赚钱,是一定要喝咖啡的才能进去,进去之后,很多的咖啡馆,有人在门口把守,进去就把你领进咖啡屋门外,最低还是五元钱一杯,也是为了安全吧

本帖子中包含更多资源

x
我大大方方的走进去,没有人阻拦我,这就是火车道旁边的咖啡屋,里面还有当年的这里火车道的照片,老人是咖啡屋的主人,看见我过来,热情的招呼,我的骑友要回去,没有进去,

本帖子中包含更多资源

x
往回走的时候,中午吃的不饱,还是在这里的小摊上花了5元人民币吃了一碗米粉,这里是广场的附近,在城市里是要交通管制的,但是在这里,没有遮阳的地方,大家吃的津津有味

本帖子中包含更多资源

x
更多的人花上五元钱在这里喝咖啡牛奶,在这里上网休息

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5 相当可爱!

这里有一个不要钱的很小的寺庙,我们也是进去了,别看不要钱,香火还是很旺盛的,看来这里的居民很重视这些佛祖

本帖子中包含更多资源

x
只有几间这样的房子,里面还有僧侣,这里是越南的文字,这样的房子是不相通的,又完全的不一样

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:26