可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

貌似观音,又不是,真的不了解,就是看看热闹吧,在几乎是所有的寺庙里都是汉字书写的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在云南傣族的寨子里生活了十年,今日似乎有重新回到傣族村寨的感觉,和傣族的竹楼真的 一样,很多的庙宇还有民居都是在林木掩映的木楼中,都是可以进入的,都是少数民族的服饰

本帖子中包含更多资源

x
我刚进入广场的时候看见的观览车就是在整个的市区转上一圈,有好几个站点,可以随便的上下,只要买一次票

本帖子中包含更多资源

x
不一样的寺庙,在国内,大的殿堂里,虽然也是是十八罗汉,众多的神仙,但是每个人都是有很大的空间,只有一尊巨大的佛像大家来膜拜,这里佛像的身边还有太多的很小的叫出名字的神仙围绕着,还有很多精美的装饰还有就是贡品很多

本帖子中包含更多资源

x
无论你在什么地方看见卫兵,都是这样的正步行走

本帖子中包含更多资源

x
整个的广场上,除了现代化的建筑,胡志明工作生活的地方,还看见了不少的寺庙和殿宇,在广场的长椅上睡了一会,才等到开门的时候,

本帖子中包含更多资源

x
我在北京去过中南海毛主席的故居,才真正的感到我们老一辈的革命家真的是呕心沥血的为了人民,到了这里,知道了为什么胡志明这样的受到人民的爱戴,功劳是肯定的,还有就是艰苦的生活作风,千万别说那个时候,就是这样的生活条件,是的,对于我们底层的人民来说可以是如此的,但是对于国家的主席,也就是相当于过去的皇帝的职称,中国的满汉全席就是证明,这里是胡志明吃饭和办公的地方,似乎来到毛主席的中南海故居一样,

本帖子中包含更多资源

x
在故居也是有一个池子,但是规模很小,完全是热带风光,没有几个游客

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5 这里我去过!

我曾经当过电焊工,有过高压容器证书,几十年没有动过电焊了,看见工人在焊接,不觉手痒,手比划,工人师傅很高兴的递给我,焊了几下,让师傅一看就直伸大拇指,外行看热闹,内行看门道,可惜只有我一个人,没有照相

本帖子中包含更多资源

x
胡志明的办公桌椅,越南的名贵木头很多,书桌没有雕梁画栋,真的很普通

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:15