可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

虽然这里没有红绿灯,但是来往的车辆太多,我们还是耐心的等候着过马路的时机
22,1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在熙来攘往的人群中,各国的情侣汇集在这里,我很喜欢留着胡子的 男人,带着墨镜的女人,于是就照了很多的这样的相片
22,2

本帖子中包含更多资源

x
在这里的街上,花上五元的人民币,就可以喝上一杯冰镇或者是滚烫的咖啡,还有啤酒,这个老板是一个小伙子,在路边不断的招揽顾客,拿着价目表,坐在这里赏街景的几乎都是长期的住宿在这里的外国人,他们认为这里物价低,

本帖子中包含更多资源

x
我真的喜欢河内,没有现代化的建设,没有大型的商厦,但是人口的密度恐怕是世界之最。凡是一切的空地都是人群,摩托,我不知道此刻北京现在节日的 气氛如何,但是在河内已经是浓浓的过节的 气氛了,到处都是卖灯笼对联的商户,

本帖子中包含更多资源

x
这里有很多的鲜花商店,姹紫嫣红,百花争艳。晚上几个人出去,真的是火树银花不夜天,这里不能说外国人了,我们也是一样啊,他们在酒吧,夜总会,街边小吃摊位上成群结队的饮酒,欢歌笑语

本帖子中包含更多资源

x
这条街有几公里长,都是横平竖直的很多的街道,名字也是按照街道的次序来叫的,都是这样的繁华,我们没有进去装修豪华的饭店,只是在这样的很多的 小饭馆吃饭了,要在这里住宿3个晚上,但是我们住的地方就是市中心,真的不敢一个人出去,万一导航不灵,语言不通,真的就流浪越南的街头了
在这里的饭馆再小,也是离不开大型的冰柜,几乎所有的啤酒和饮料,蔬菜都是要冰冻的

本帖子中包含更多资源

x
我们在这里有人吃 牛肉米粉,有的是炒饭,我是快餐,4万盾,13元人民币

本帖子中包含更多资源

x
很多的外国人,在这里住宿了很长的时间,他们的吃喝更是简单,生活更是懒散,我们回去的时候,已经是深夜十二点了,但是在青旅还没有回来多少人,更多的人在街上
第一个晚上大概是很累了,很快就睡着了

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5 相当可爱!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x