可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

上岸了,这是我们花钱的第一次游玩,一定要合影,,不用我说,一定会认出哪一个是我了吧,在四个人中我是年纪最大的,身体最差的,沧桑最沟壑的,从左边起是橘子,陈师傅,我还有行者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
又回到下龙湾我们住宿的地方了,这是第一批船回来的人,海上还有很多的游客,

本帖子中包含更多资源

x
小平快乐 发表于 2022-2-24 14:43
又回到下龙湾我们住宿的地方了,这是第一批船回来的人,海上还有很多的游客,  36

不错,不错。谢谢,谢谢!
我也传上几张自己拍的下龙湾照片:

本帖子中包含更多资源

x
周永根 发表于 2022-2-24 21:52
不错,不错。谢谢,谢谢!
我也传上几张自己拍的下 ...

你拍摄的是艺术,我拍摄的是故事,真的让我感到自己在这样好的环境中游览,你住宿的是旅游团安排的,还是自己找的,多少钱,我们走了四国,这样的地方都不进去问价钱的,你的游览是享受,

评分

周永根 + 5 旅游团找的!

只有两公里,也是有来回走的三轮车,五元钱人民币,我们是走着回去的,一路上很多这样的牌坊

本帖子中包含更多资源

x
很多人也是像我们一样,恋恋不舍的在这里照相,看装束,应该是越南人吧,

本帖子中包含更多资源

x
龙的传人看见腾飞的龙,一定要停下来啊,看来在下龙湾是离不开各种龙的造型

本帖子中包含更多资源

x
圣诞节已经过去了,可以想象在节日期间这里的热闹景象,这里是很重视圣诞节的,我还要在这里过一个春节,这个节日,越南人应该是更加重视吧,不知道,只能是走着瞧

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

在这里还有双层的观光车,二十元车票,可不是只是在这里转,而是还有好几个景点,还要到老码头去,听说那里的风景也是不错的,到那里去,也是在游客中心卖票,但是在路上凭着当天的票,一天可以随时招手停车,但是车的间隔时间比较长,

本帖子中包含更多资源

x
他乡遇故知,我们不用相互的介绍,就是骑行服装,黄种人,就知道是祖国的来客,他们是河南郑州市的骑友队伍,一共六个人,已经是骑行完了所有的行程,他们是从磨憨入关的,也是骑行和坐车,坐船相结合,他们是要在春节前赶回去过年的,已经是走完了四国,从东兴回家,我们的领队今天晚上和他们一起举杯欢庆相遇,我们的蓝天就是郑州市人,看来骑行四国是我国骑行队伍最庞大的一个队伍,比我在偏僻的国境线上遇到的骑友还多,几乎是老人居多,也是主观了,因为我们路遇的几乎都是老人,都是我们同样的速度,如果看家按照我们速度和路线骑行,肯定会说乌龟的速度,但是年轻人好玩,时间上也是差不多的

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:22