可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

其实是很辛苦的,这里没有机动船,都是手摇船,靠划桨,这里有很多这样的 溶洞,大船不能进去,小船也只是穿行,有时候还要低头的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是给我们划船的人,还会唱歌,给我们唱了当地的民歌,虽然听不懂,但是真的唱的不错,她的位置可以照相,有时候停下来,专门的给那些要求合影的人照相,这里是不收钱的,都是上岸之后,专门有人收钱

本帖子中包含更多资源

x
每一个划船的人还负责给大家照合影,东南亚都是黄种人,也是华侨最多的地方,这个船上的人听说话都是越南人,看得出来吗,是不是和广东人很相似啊。看她们洋溢着的笑脸,年轻真好啊

本帖子中包含更多资源

x
我们的10元钱不是给导游而是给每一个船家,说是半个小时,但是船家是到了景点收钱,所以只要是有人提出来在这里玩一会,或者说到那里照相,就随着大家的意愿,反正溶洞就是这样的大小,很多的时候,都是超过半个小时的,我们的船就用了45分钟

本帖子中包含更多资源

x
所有的大船都是在这里等候着小船的归来,然后到最后的一个景点,在行程过半的时候,就是有人上错船,或者是误点了,也是没有关系的,所有的船只都是交完钱的,任何人都是不经过检票上船的,我们的船就有两个是别的船上的人,在这里上了最后的一个景点

本帖子中包含更多资源

x
这里就是天眼了,其实就是一个没有怎么经过开发的天然的溶洞,里面很大,这样的地方在国内是见过很多,
在这里和国内是一样的,在不知道的情况下就给你照相了,由于他们是专业的设备,选择的地点采光也好,质量是不错的,在出口的位置,大屏幕在滚动的播放着所有人的照片,看见的就可以到出口地方取相片,二十元一张,哦,在旅游景点人民币是可以通用的

本帖子中包含更多资源

x
这两个就是我们的骑友,行者和橘子,里面很潮湿,没有多少人停留,但是我们照了不少的相片,船家给的时间很有富裕,我们可以慢慢的行走,一路上橘子忘不了自拍的

本帖子中包含更多资源

x
我们还要从这个码头到对面的岸上,回到下龙湾,今天的行程就结束了,我的感觉我们的越南的第一次旅游很顺利和高兴的

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

这个小姑娘,是给我们划船的女儿,每次船上坐不下,将近一个小时,她就是这样的老实在岸边等候着妈妈,多听话的孩子啊,也没有什么玩具,也不到水里玩,当然旁边都是船家在相互的照应,在城市里这样的孩子寸步不离的
33.5

本帖子中包含更多资源

x
在靠岸的时候,我们看见了不少的豪华的邮轮,就像在三峡看到的一样,也是我们相同的路线,同样的航行,不同的船就是不同的价钱,这样的轮船我们都是不会去打听价钱的,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:20