可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

我们中午就到了邓师傅他们昨天就到了的宾馆,他们已经是去了金三角景区,我们很顺利的住宿了,已经是两点钟了,还没有吃饭,在这里靠着江边,都是卖活鱼的饭馆,我们可不没有时间等着做鱼,也没有问价钱,直接要了一个五十泰铢的炒饭,吃完饭,我们没有休息,因为他们明天就要赶到口岸出关了,我们准备一起骑行,我们还没有去金三角景区,就赶紧的骑行到了景区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
只有七公里的到景区的专用的车道,很快就来到了,我想大家没有人不知道金三角这个地方吧,因为罂粟而闻名天下的地方,这里不是景区,没有要门票的地方

本帖子中包含更多资源

x
只有捐款的地方,没有收费的房间,后面是一个不大的观景台,这样的地方,沿着江面有很多

本帖子中包含更多资源

x
这里是游客集中的地方,对面是一个很大的停车场,但是已经是下午四点钟多了,只是看见大巴车离开这里,没有来的车了,金三角是电影给这里出名了,这里还不是景区

本帖子中包含更多资源

x
对岸就是国外了,那里就是国外的游艇和人民了,现在可以有游船一日游,但是是明天上午才有,想过去看看,但是我们没有时间了

本帖子中包含更多资源

x
不用我说了,大家都知道,这里是一江跨三国,每一个到这里看的人必须打卡的地方。如果有高碑店 望远镜,。在这里可以清晰的看到那里人民的生活情景
三种颜色代表三个国家

本帖子中包含更多资源

x
在这里还是遇到好几个来自国内的游客,有人告诉我们,外国打鱼的人可以在江里跨越国界,但是不能上岸的,我想他们想来这里是非常的方便,也不希望从水里过来吧,因为这里的岸上没有看见警察,没有看见铁丝网,但是看他们在水里站立的姿势,可以想到这里水不是很深的,看来这里的边境线也不是很紧张的,

本帖子中包含更多资源

x
这里的游船时间晚了,已经是停开了,但是也看见不知道是那个国家的游船在江心游荡,如果没有疫情将会看到什么景色,一眼看三国的地方,还可以游览三国边境的贸易,

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 2
城南老者 + 3

沿着这条路再走四公里,就到了种植罂粟的景区了,那里才是这里的重头戏啊,罂粟花园,还有展览馆,就是过去种植罂粟的山坡,这个菩萨的底下是一个很大的饭馆,靠着江边,可以边吃饭,边观赏江上的风景,

本帖子中包含更多资源

x
景区很大,就是一个森林公园,里面是可以骑车进入的,可见公园的范围,这是一个水库,我们来的太晚了,已经是看不见游客了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:22