可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

泰国的最后骑行,我和小陈一直在前面骑行,不一会就看不见他们了,在这里休息一会等候着大家一起走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天从清盛出发。顺着蜿蜒起伏的县级公路,沿着湄公河一路向北,这里的水运一定很繁忙的,河上来往的船只很多

本帖子中包含更多资源

x
邓师傅的车又爆胎了,无疑的又是行者和邓师傅一起补胎,上山真的很累,正好大家可以休息一会了,心里盼望着多修理一会,只不过周围没有休息的地方

本帖子中包含更多资源

x
不知道为什么,开始的时候,一直在走县道,通往国境线应该是国道啊,县道虽然不宽,但是在通往边境的公路上,几乎是看不见车辆,很安全的

本帖子中包含更多资源

x
大家终于聚齐了,没有地方可以休息,只有在护栏前休息片刻,公路两边有很多开垦出来的土地,周围没有看见村庄

本帖子中包含更多资源

x
多好的一片湿地啊,如果加以保护,又是一个旅游的地点,这里水源资源丰富,一定是一个富庶的山区

本帖子中包含更多资源

x
今天的路上,可以看见很多的这样标志,其中有16km的陡坡,最小坡度10%。最大坡度13%。但是路况很好,

本帖子中包含更多资源

x
正当我们精疲力尽的时候,在路边看见这样的标语,尽管直到现在也不知道写的什么,。还是停下来了,在这里四处看看,没有看出一个所以然来,

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5
城南老者 + 3

在这里看见很多的橡胶林,前面的那个车停下来,是泰国人,冲我们伸大拇指,给了我们留下几瓶矿泉水,这还是我们四国以来第一次有司机主动的给我们矿泉水,主要是因为这样的山路骑行太让他们佩服了

本帖子中包含更多资源

x
这样的公路我们几乎是没有人骑行上去的,我们这里的橘子昨天还是一个主张坐车的女将,今天就是她在这样的坡度下骑行上来了,用行动告诉我们,不是骑行不上来,坐车只是为了节省时间,但是大家都知道此刻她付出的努力

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:22