可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

当你骑行不动,就是推着也劳累的时候,在半山腰停下来,看看景色,再看看自己走过的公路,一股油然而生的自豪感会让你有信心继续的爬坡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是我们进入东南亚四国以来,到目前为止骑行的最难走的山路了,虽然没有云南,贵州,广西的连绵不断的群山,但是坡度真的很陡,有人说推行不是骑行者的表现,我说,在越来越多的老年人骑行长途的时候,时刻要记住量力而行,膝盖对于我们来说,是今后提高生活质量的一个关键,该推行的时候就推行

本帖子中包含更多资源

x
就是这样的山里,也是有佛像在保佑我们的骑行,佛祖的笑脸是对着要下山的垭口,告诉司机,如果不减速,不警惕,就是佛祖也是无法保佑你的安全的

本帖子中包含更多资源

x
终于看见路灯了,看见了房屋,结束了山路,其实在今天的骑行中,虽然一直在爬山,但是始终没有休息,没有停下来,不怕慢,只怕站,今天的速度还是比较快的

本帖子中包含更多资源

x
中午12:00,到达请孔,这里是海关之前的唯一的一个镇子了,只有两个饭馆,还有三个旅馆,看样子是给出关的人用的,因为要不然还要到金三角才能住宿了,在这里住宿,可以养精蓄锐,明天好爬山

本帖子中包含更多资源

x
在泰国的最后的一顿饭了,每个人都会多多少少的剩下一些没有花完的泰铢,都是找了自己喜欢的快餐,不计较价钱的吃了一顿,我花了二十元,买了一个快餐

本帖子中包含更多资源

x
这个镇子就这样的一条街,都没有公路两旁的街道了,但是几乎完全是各种的商店,卖纪念品的商店很多

本帖子中包含更多资源

x
吃过午饭,赶往口岸,导航把我们引到一条这样的路,是沿着河边狭小的公路骑行的

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5
城南老者 + 3

导航是没有问题,在一条草丛中的坑坑洼洼的小路开始推行,已经是看见了对面的海关大楼,但是正在修路,近在咫尺,根本上是无法过去,看着前面的海关大楼,真的有些心不甘,情不愿,

本帖子中包含更多资源

x
没有办法,只好是原路返回去,都是暄土。松软的很,几公里的路白推行了,再老老实实的推回去

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:24