可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

今天来的很多都是这样的地方,没有任何的修复,我真的不知道来这里的人花了几百元,走了很多路,只是看看这样的建筑,心里会有遗憾吗,不知道别人,反正实话实说,如果是黄山,九寨沟,的景点,和这样的作比较,我还是心里有一些遗憾的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我也是没有很好的看说明书,这些树是在寺庙倒塌之后,树根攀上去的吗,是先有的鸡还是先有的蛋,我真的不明白,只不过很是感到大自然的神奇

本帖子中包含更多资源

x
尽管我们在柬埔寨人民的眼里是躲之不及的,但是当我们遇到了长途骑行的外国人,看见我们,虽然是不通语言,但是知道我们是中国人,很是佩服,正好一个导游会汉话,我们聊了很久,经过东南亚的骑行后我才知道有那样多大 外国人喜欢到中国骑行,很多都是从东南亚进入中国的,只不过这次他们的运气不好,很多地方后来都闭关了

本帖子中包含更多资源

x
上面的塔没有水泥,就和我们的长城一样,但是这里太高了,上面也是没有多少砖头了,会不会大风刮下来一个砖头

本帖子中包含更多资源

x
走到这里,基本上五个点主要景点就要结束了,我在这里和保定的行者合影

本帖子中包含更多资源

x
后来我看了一下,几乎大家出来都是只带着手机,真的很方便了,大家都是用手机照相,效果也是很好的

本帖子中包含更多资源

x
走到哪里只要是兴致所在,我们就要合影

本帖子中包含更多资源

x
这里也是一个重要的景点,很陡的楼梯,我的膝盖似乎都受不了,有一点隐隐作痛,都是这两天完全的走路,上面都是精美的佛像,壁画,真的有人驻足久久的看着

本帖子中包含更多资源

x
其实对于我们这些连半瓶子醋都没有的骑行者来说,景致繁多,景点绵延十几公里,一圈走马观花的下来,感到大小吴哥窟大同小异,对于金钱上来讲,一天和三天,十天区别不大,早晨八点半才慢慢的骑行出去,如果没有自行车,再加上语言上的不通,只有任由私人的摩托车改装的摩托三轮来解决出行景点的问题,价钱也是看人下菜碟,是很费钱的

本帖子中包含更多资源

x
后来我们沿着浓密的林荫路,说笑着骑行,看完了圣剑寺,一线天等所有的景点。
回来后,服务员明令禁止我们在睡觉的房间里做饭,我们很理解,我们只有集体去外面吃了,
今天是想奢侈一把,点菜,四个菜,一个人才2.5美元
晚上有几个骑友去游泳,其实真的不错,我也是个带了泳裤,还是没有下水
今天晚上我们在周围的几个民宿或者是旅馆看看,其实是很好的,虽然价钱高一些,但是都是两个人一个房间

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 03:35