可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

小平快乐 发表于 2022-4-7 16:11
我就在想,生命已经是上帝特意送给我的了,看了不少的资料,人活到七十岁已经是属于万幸了,我还有什么可 ...

踏遍青山人未老,风景到处都很好,人过七十古来袭,八十还在壮劳力。
到这里的人就相对的少多了,虽然是拿着通票,但是也没有看见有检查票的地方,是可以随便的进入,因为很少会有人专门的来到这个地方,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
进入景区,要走很长的路,不知道里面是什么,我们慢慢的走进去,就是这样的分散的历史建筑物

本帖子中包含更多资源

x
此刻后悔吗。真的有一点,看过大小吴哥,这里就没有了兴趣,本来就不多的游客,到了这里就返回不少了,也是没有兴趣照相了

本帖子中包含更多资源

x
相对来说,这里的建筑保留的比较完整,不像吴哥,几乎是没有看见一个工作人员

本帖子中包含更多资源

x
更喜欢的是这里的门前的雕塑,墙上的雕塑很精美,门前是猴子吗,

本帖子中包含更多资源

x
我们每个人还是根据自己的喜欢到处的拍照,

本帖子中包含更多资源

x
听说在往后面还是有景点的,但是已经是失去了兴趣,因为看不见尽头有古迹的模样,只有路标指示前方

本帖子中包含更多资源

x
这里也是有演奏的人员,都是地雷的 炸伤,但是我看见了熟悉的西哈努克亲王和夫人的相片,我在北京就见过真人,冲这张相片,也是给了一点钱,只要人人都献出一点爱,是的,如果没有人给钱,他们又是如何的生活呢

本帖子中包含更多资源

x
这是这些演奏家的孩子们,还有几个在远处玩耍,为什么没有上学或者是托儿所,我不知道,他们的父亲在演奏,就是一桶方便面两个人谦让的吃,多么的开心,人的欲望在不同的环境中是不相同的,欲望越低,满足后的快乐就越长久

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 01:30