可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

我不知道这里的商品有多少人是可以买得起的,都是精雕细琢的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
还有很多的仿制品,也是可以买卖的,更是让人们来参观的,我感觉这里的商业一条街买卖的气氛不浓,更像一个展览室

本帖子中包含更多资源

x
出了皇宫,就有很多的车夫前来接你去湄公河畔,虽然不远,但是也是5美元,我们四个人挤在一辆车上,没有多少钱,乘车游览了湄公河畔,其实我们走路都游览过了,但是乘车点 心态不一样的

本帖子中包含更多资源

x
这是在车上照的,环境保护的很好,水清澈见底,远处的金边另一个角度的风景

本帖子中包含更多资源

x
我不知道河边的这所大厦是什么场所,也许是政府机构吧,
出来后只有继续在金边游荡。随后观看了柬埔寨独立纪念碑,西哈努克亲王铜像。柬越友谊塔和沿途美景,美丽的湄公河边,成群的鸽子和欢乐的人群形成一道和平盛世的风景线。在这里没有祖国著名景点的各种旅游团的幡旗摇动,人流摩肩接踵,几乎是迈不开步的拥挤,自助游的多,常住这里的人也不少,是那样悠然自得的散步,时间在观赏中悠闲的滑过

本帖子中包含更多资源

x
在漫长的河边都是鸽子,听说是到了晚上这里才是最热闹的地方,这里很多的 码头,更多的是游船,旁边都是商店饭馆

本帖子中包含更多资源

x
两个僧人在这里拿着很多的粮食在喂鸽子,后来的一张简直是都看不见僧人了,完全的被感恩的鸽子包围了
他们也许是寺庙的规定,都是戴着口罩的,为了防止疫情,如果你在这里花上五元人民币,买上一袋喂鸽子的食粮,也是会得到更加精彩的 场面

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

在国内的旅游点里的商店 绝对的禁止照相的,但是在这里所有的旅游商店是随便的照相,看来这里的价格和物品的真伪还是值得信任的

本帖子中包含更多资源

x
我在这里很多地方,也是照了几张留念了,是为了不要忘记这次的 骑行

本帖子中包含更多资源

x
不该贴上这张相片吧,广场的边上,闹市区的中心地段,竟然是出现了一个敞开大门的这样的商店,再孤陋寡闻的我也是想到这样的应该是棺材吧,为什么颜色如此的艳丽,还有这样多的雕塑,开门营业,好像不应该如此吧,自己给自己留下一个未解的悬念

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 05:31