可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

我想这里相当于北京的太和殿吧,不知道在东南亚定居最多的人就是华侨,但是说明书里只有英文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在是手机的时代,只有我还固执的每一次出去都是带着单反出去,虽然是微单,也是费劲的,尤其是我这样的人不懂照相的技巧,只是一路搜寻故事

本帖子中包含更多资源

x
今天时间上充裕,我们几乎是每一个殿堂都进去了,很多的殿堂不像中国只是穿上鞋套就可以了,没有鞋套,是完全要脱鞋的,放在外面,幸亏除了拖鞋,几乎是没有重样的鞋会穿混了

本帖子中包含更多资源

x
我很佩服很多的欧洲游客,他们始终在认真的听着每一次的讲解,只有这样才真正的有收获,他们的讲解是外语,我更是不懂了,

本帖子中包含更多资源

x
这里的很多的花坛都是以精心的修剪的,皇帝不知何处去,游客在此沐春风。

本帖子中包含更多资源

x
我不懂,只有胡乱猜测了,我们有五百罗汉,这里是不是也是罗汉样的菩萨在护法,只不过一切都那样的袖珍

本帖子中包含更多资源

x
这里有一个大殿里面全是民族的服装和过去的服装,真的是目不暇接,如果在此刻的接头柬埔寨人都是这样的装束,也是很养眼的

本帖子中包含更多资源

x
在整个皇宫的外墙上,有很多的大型的壁画,在给我们讲述历史的故事,还有各种当年不同身份乘坐的不同的轿子

本帖子中包含更多资源

x
这里就不用解释了,仔细的看吧,很多的壁画就是中国的清明上河图,里面有丰富的历史故事,栩栩如生的市民生活

本帖子中包含更多资源

x
如果没有疫情,我想在这样的天气,这样的广场上会有多少的来自中国的游客啊,此刻门可罗雀

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 03:20