可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

这是一个到过中国,会说汉话的越南摄影家,他还带着一个无人机,在进行航拍,让我们看他航拍时候的视频,他也是到这里度假,看见我们的装束,知道我们是骑行四国,很是佩服,我更羡慕他的摄影生活,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
在海滩上很多人在自拍,要把这里的景色当时就传给朋友们,手机自怕,能够看到当时的容颜,让那些很自信的姑娘们乐此不疲

本帖子中包含更多资源

x
听说话就知道,这些都是当地人,早市买完东西后,也是在这里玩一会再回家,时间很早,周围没有看见旅游大巴车,这里的人都是居住在这里不止一天的游客或者是周围的居民,

本帖子中包含更多资源

x
我们要走了,但是这里的早市才拉开序幕,人才陆陆续续的来到这里,上面更多的早点摊位才开始有人吃饭了,就是在海滩上也是有早点的地方,看样子每天这个时候,早市才拉开序幕

本帖子中包含更多资源

x
来这里的人几乎是没有人空手而归的,虽然卖鱼的不少,但是就是现在也有的摊位因为卖光了,而收摊了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
商贩们怕打上来的鱼死了,还是要跑很远的海里打来海水,看样子有的商户要卖到中午了

本帖子中包含更多资源

x
这是我们昨天住宿的地方,旁边还有一个阳台的门,推开就是靠着海边的阳台,我们还没有整理物品,都是在做自己买来的海鲜。因为吃完海鲜还要赶路,这里天气热,不能带走,只要当时吃掉

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 07:19